Приглашаем любителей и ценителей красоты, пластики и чувственности на 11-ый фестиваль восточного танца «Золотая мониста-2017, который состоится 20 мая. 

Не нужно ехать на Восток, чтобы насладиться атмосферой чарующих звуков восточной музыки и прекрасными движениями танцовщиц. Посетив фестиваль «Золотая мониста», вы убедитесь в том, что белорусские танцовщицы достигли высокого уровня мастерства в восточном танце и несомненно порадуют ваш взор самыми разнообразными номерами. 

В конкурсе примут участие исполнительницы восточного танца разного возраста от 7 лет и до элегантного возраста из разных школ Новополоцка, Полоцка, Витебска, Осиповичей, Бобруйска, Минска, а также российские танцовщицы из города Великие Луки.

В гала-концерте зрителей порадуют своими выступлениями самые сильные золотые призеры конкурса, приглашенные коллективы из разных городов и, конечно же, профессионалы восточного танца - судьи конкурса. Вип-гость фестиваля – известный танцор из Египта – Ахмед Саид – судья и профессиональный исполнитель восточных танцев.

Тел. для справок: 37-41-30, 37-10-48