Прежде чем вы примете решение о продаже собственного жилого помещения, стоит задуматься, будете ли вы иметь время на организацию все формальности лично. Вы должны взвесить все " за " и "против" и ответить себе на вопрос: продавать самому или с помощью посредника? К сожалению, мнения разделились и решение ты должен принять сам. Можно воспользоваться услугами агента по продажам недвижимости. С агентом, также должен быть заключен договор посредничества.

Если вас интересует вторичное жилье Бишкек, то на нашем сайте вы найдете множество предложений.

Как поднять стоимость продаваемого жилья?

Есть довольно много вещей, которые вы должны знать, чтобы увеличить прибыль от продажи недвижимости.

Уборка. Ничто так не повлияет на стоимость вашей квартиры, как чистота. Чистое место будет более привлекательным для всех заинтересованных сторон. Первое впечатление очень важно! Представьте себе, что же вы заходите в квартиру, совершенно загроможденную, плохо пахнущую и просто грязную. Конечно, это не та квартира, о которой вы мечтаете.

В первую очередь, перед тем, как начать процесс продажи квартиры обязательно избавьтесь от всех ненужных предметов мебели, коробок и всего, что занимает место и вам больше не нужно. Потратьте на уборку, по крайней мере, два дня, постирайте ковры, шторы. Обновить все, что не двигается. Отодвиньте шкафы и кровати, чтобы не избавиться от скопившейся за годы пыли. Позаботьтесь, чтобы в каждом помещении разносился приятный, свежий запах.

Продавая квартиру нужно сделать так, чтобы все выглядело новым и ухоженным. Если у вас есть квартира с садом, террасой или балконом позаботьтесь, чтобы эти места выглядели аккуратно.

Следует помнить, что квартиры без ремонта стоят намного дешевле. Лестница и коврик для обуви перед входной дверью должны быть чистыми. Убедитесь, что звонок работает, почтовый ящик новый или свежеокрашен.