Славянские женщины всегда очень нравились европейским мужчинам благодаря их естественной красоте, хозяйственной жилке и приветливому характеру. А еще благодаря своей семейной ориентированности, в противовес европейкам, которые сосредоточены на  своем карьерном росте и решении деловых вопросов. Поэтому, если судьбе не дано было дать семейного счастья у себя дома вПолоцке и Новополоцке, женщина всегда может обратиться за помощью в агентство http://date4marriage.com для знакомства с иностранным претендентом в супруги.

Рассмотрим несколько примеров мужчин-европейцев. Яркими представителями европейского мужского населения являются итальянцы. Нашими женщинами всегда отмечалось множество общих черт, характерных и для итальянцев, и для славян. Им не занимать открытости, веселого нрава, романтизма. Как и наши мужчины, итальянцы охотно заплатят за вас в ресторане, подарят дорогие подарки и преподнесут шикарный букет цветов. Итальянцы – образец настоящих героев-любовников, которые готовы наговорить кучу комплиментов, от которых даже у искушенных женщин вскружится голова. Ну а об их темпераментности и готовности доставлять женщинам сексуальное удовольствие и говорить нечего. Правда, есть одна трудность, которая просто бесит некоторых наших женщин. Большинство итальянцев можно назвать «маменькиными сынками», поэтому они поступят, скорее всего, так, как будет угодно маме, а не вам. Хотя, если эти «трудности» вас не страшат, и вы полагаете, что поладите с будущей свекровью, можете смело выбирать итальянца.

Французы влюбляются очень быстро, они слывут пылкими любовниками, которые умеют долго и красиво говорить о любви и обещать звезду с неба. Однако в жизни зачастую вместо звезд преподносят духи и оригинальные, но недорогие украшения. Нужно отметить, что французы будут неподходящей партий для ревнивых женщин, поскольку даже в присутствии супруги они продолжают флиртовать напропалую. Тем не менее,  большинство французских мужчин культурны и высокообразованны, знают толк в искусстве, интересуются литературой и историей, обожают разговоры о политике. Поэтому желательно, чтобы вы основательно разбирались в этих вопросах.