Что задает помещениям стиль? Разумеется мебель. Так, например, при помощи удачно подобранного шкафа-купе можно сделать прихожую более презентабельной и стильной. Но как добиться такого эффекта.

Первое правило – берите шкаф купе под заказ. Прихожие у всех разные. Кому-то досталась просторная зона, а кому-то приходиться тесниться. Шкаф, приобретенный в салоне «на глаз» может совсем не соответствовать площади вашей прихожей. Поэтому гораздо рациональнее подобрать для него место заранее, провести замеры и поручить мастерам изготовление конструкции в индивидуальном порядке. Какая компания в Беларуси занимается мебелью под заказ? Настоящим долгожителем рынка является «ТехноМебельЦентр». У ее мастеров за плечами огромный опыт. Это позволяет компании браться даже за нестандартные и сложные заказы.

Но как понять, какой шкаф вам нужен? Есть несколько важных критериев, которые надо учитывать, заказывая конструкцию. Первый – это габариты шкафа. Второй обязательный пункт – его тип. Ну и, в-третьих, вам надо решить, какое оформление для шкафа вы хотите. Здесь все просто – ориентируйтесь на стиль прихожей.

Например, если она выполнена под модерн, то вам нужен стильный шкаф белого цвета с множеством зеркальных или пластмассовых вставок. Можно подыскать вариант нестандартной формы – это тоже соответствует дизайну.

Для прихожей-кантри надо выбрать массивную модель в теплых древесных тонах. Чем грубее оформление – тем лучше.

Под эко-дизайн замечательно подойдет шкаф-купе классической формы с зеркалами на дверцах. Рядом с ним можно разместить цветы на высоких подставках – это отобразит задумку.

А вот для авангарда нужны необычные решения. Например, шкаф красного цвета с множеством ставок или вариант в темных тонах но с необычной фурнитурой.

Удачного оформления.