Недавно Вирджил Аблох был объявлен новым художественным руководителем мужской линии Louis Vuitton. Основатель известного и чрезвычайно желанного бренда Off-White не раз удивлял мир моды. Это дизайнер, который с такой же приверженностью разрабатывает обувь для модного дома Jimmy Choo и создает наряды для парижского некоммерческого футбольного клуба, состоящего из иммигрантов из Западной Африки. Сегодня Off-White the-based.by это возможность для вас прикоснуться к качественной брендовой одежде.

Сотрудничество Off-White и Louis Vuitton

Объявление о сотрудничестве Louis Vuitton с дизайнером ганийского происхождения, который уже оставил свой след в мире уличной моды, предвещает новую эру для одного из самых известных роскошных домов моды в мире. Несмотря на то, что коллекция должна выйти через несколько месяцев, уже видны первые признаки безумия, сопровождающего коллаборацию.  Уже заметная революция в роскошном доме моды может не только расширить аудиторию, но и привлечь поколение, которое в настоящее время оказывает наибольшее влияние на продажи.

История карьеры человека, который завладел подиумами и сердцами поклонников уличной моды, обширна, и долго можно прорабатывать детали этого успеха. Тем не менее, мы решили проследить основные моменты художника, начиная с самого начала, чтобы занять одну из самых важных позиций в мире моды.

История возникновения бренда

Вирджил Аблох родился в семье выходцев из Африки. Его детство проходило в довольно нестабильном районе Чикаго. 

  • В интервью “Teen Vogue” Верджил вспоминает: в раннем возрасте, будучи подростком, меня интересовали хип-хоп и скейтбординг, все те вещи, которые были общими для детей в девяностые годы. Последствия этих вкусов очевидны в моих проектах.
  • Имеет два высших образования в сегменте строительства. 
  • Аблох в интервью не раз вспоминал, как изучение архитектуры повлияло на его дальнейшую работу и изменило восприятие создания проектов.

До того, как Вирджил Аблох сделал свое имя известным в мире моды, он был увлечен музыкой, а именно работал ди-джеем. Он играл на фестивалях и вечеринках и даже появился в качестве поддержки в туре Трэвиса Скотта Birds Eye.

Встреча с Канье Уэстом в 2002 году необратимо повлияла на дальнейшее развитие карьеры Верджила. Abloh, которому было всего 22 года, был нанят всемирно известным рэпером в качестве консультанта. В действительности его влияние на мир моды невозможно не оценить. 

В 2009 году Вирджил Аблох открыл галерею RSVP, художественную галерею, объединенную с мужским бутиком в Чикаго. Это место, где можно купить уличную одежду от таких дизайнеров, как Раф Саймонс, Рик Оуэнс, Мартин Роуз и, конечно же, OFF-WHITE.