«ЛЛК-Нафтан» теперь поставляет свою продукцию в Сингапур

Впервые товары производителей Витебской области отправились в Объединенные Арабские Эмираты и Сингапур.

Как сообщил зампредседателя комитета экономики – начальник управления инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Витебского облисполкома Константин Черный, в ОАЭ отправилась продукция Глубокского молочноконсервного комбината – молоко и сливки сгущенные и концентрированные.

Пока это первая промышленная партия, которая позволит судить об интересе к нашим товарам и перспективах расширения объемов поставок.

«Что касается Сингапура, то туда уже на регулярной основе осуществляются крупные поставки пакетов присадок к смазочным маслам производства СООО «ЛЛК-Нафтан». Стоит отметить, что выход на новые рынки сбыта – заслуга самих предприятий, для которых вопрос диверсификации экспорта один из важнейших на повестке дня.

Эти страны весьма выгодны и перспективны для нас с точки зрения расширения географии поставок, ведь они дают возможность выхода на государства Аравийского полуострова и Индонезию соответственно. За счет налаживания торговых связей с Сингапуром и Арабскими Эмиратами задание правительства по экспорту товаров на новые рынки на Витебщине перевыполнено более чем в 3 раза.», - цитируют Константина Черного «Витебские вести».

новополоцк полоцк нафтан экономика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
29 просмотров в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...