В Новополоцке впервые состоялось детское международное танцевальное гала-шоу

Организатором шоу стал  ДК ОАО «Нафтан» и школа хореографии Виктории Немирской.

Благодаря совместным усилиям Виктории Нимирской , Дворца Культуры «Нафтан» и родителей было организовано гала-шоу, в рамках которого состоялись уроки по повышению хореографического мастерства всех участников проекта.

Для проведения мастер-класса были приглашены педагоги с Украины и Литвы, которые поделились с участниками своими знаниями и мастерством.  

Гостем шоу стал минский танцевальный коллектив «Aisha». А специально приглашённые на шоу фотографы, визажисты и парикмахеры помогли создать каждому участнику свой уникальный танцевальный  образ.

Завершило всё мероприятие  развлекательная вечеринка в кафе «Гренадин» ( пос. Междуречье).

Гала-шоу прошло феерично, — рассказывает Виктория Немирская в своём интервью корреспонденту газеты «Вестник Нафтана». — Спасибо руководству заводского Дворца культуры за поддержку этого проекта. Благодарю и родителей своих учеников. Они как всегда помогли в организации мероприятия. Также спасибо спонсорам проекта, которые осчастливили подарками всех детей, участвовавших в гала-шоу.

Источник фото: Студия танца «Виктория»

В Новополоцке впервые состоялось детское международное танцевальное гала-шоу (фото) - фото 1 В Новополоцке впервые состоялось детское международное танцевальное гала-шоу (фото) - фото 1 В Новополоцке впервые состоялось детское международное танцевальное гала-шоу (фото) - фото 1
Комментарии