В первом матче домашней серии «Химик-СКА» уступил Динамо-U20 - 1:2

После тяжелой выездной серии, новополочанам, казалось бы, улыбнулась судьба, представив в соперники  команду из Бобруйска "Динамо-U20". Опыт против молодежи, вот только опыт свой "Химик-СКА" оставил в раздевалке, за что и получил ноль баллов за игру - 1:2.
 
 Новополочане со стартовым свистком взяли игру на себя, но следующий же свисток сигнализировал о нарушении правил со стороны хозяев льда и тут, словно, желто-черных вовсе заморозило. Подопечные А.Коробова сбились и что не передача, то шайба летела-улетала в неизвестном направлении, движение новополоцких хоккеистов напомнило настольную игру в хоккей, чего не скажешь о сопернике "армейцев". "Зубры", под четким руководством нового наставника, разобрались хорошо в ситуации и показали команде-мастеров, что такое игра в точный и быстрый хоккей. В свое доказательство "динамовцы" уже на девятой минуте периода на высокой скорости промчались сквозь "химиков", растянув по углам и защиту, и кипера - образцовая контр-атака завершилась первым взятием ворот - 0:1. И можно было верить в то, что хоккеисты "Химик-СКА"  справятся с налетами "зубров", за счет своего опыта, но молодежка была настроена иначе и переигрывала на любом участке льда, в любой игровой ситуации новополочан.
 Дальше больше. Второй период, красивым взятием ворот, начали гости из Бобруйска - И.Бобко, спиной к воротам, уложил шайбу аккурат в уголок, сделав счет 0:2.  Очередная двадцатиминутка отличалась неимоверным множеством удалений и грубой игрой с обеих сторон, когда в боксе для штрафников находилось по три игрока. Четко подмечено было с трибун о игре - "Химик, давай играй! Чего с детьми драться!? Проснись", и это при полных трибунах.
 Третий период подарил "армейцем" три возможности реализовать численное преимущество - этого не удавалось сделать на протяжении всего матча и более, "Динамо" прерывало всяческие выпады "химиков", не дав даже толком бросить по воротам. И лишь третий розыгрыш большинства пришел на руку новополочанам - на последних секундах в формате 6 на 4, отличился А.Землянкин 1:2.
 "Химик-СКА", пусть и не всем составом, праздновал это гол как победный в супертяжелом матче, но какая может быть радость когда у команды не вяжется игра и бросков по воротам раз два и обчелся. Чем клуб привлекает к спорту и что делает для развития, так и непонятно...  
"Химик-СКА" 1 - 2 "Динамо-U20"
0:1 - И.Коташенко (В.Гончаров, Д.Бокун)
0:2 - И.Бобко (К.Маркевич, В.Мисников)
1:2 - А.Землянкин (б.) (В.Рапарович, С.Заделенов)

Сейчас команда А.Коробова находится на 8-ой строчке таблицы с 15 очками в 14-ти матчах, а до заветной сильнейшей шестерки 9 балов.

Следующий матч пройдет в Новополоцке, в субботу 24 октября, в 13.00.
"Химик-СКА" примет ХК"Могилев".     

gorod214.by
спорт хоккей Химик-СКА Белнефтехим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии