Заместитель гендиректора «Нафтана»: «Планируется, что с февраля в Междуречье начнутся занятия студентов ПГУ»

Имущество «Нафтана» в поселке Междуречье передается Полоцкому государственному университету. До 31 декабря заводские службы переедут в здания на территории завода «Полимир».

Заместитель генерального директора «Нафтана» Сергей Евтушик рассказал, что расположенное в поселке Междуречье заводское имущество передается УО «ПГУ».

Соответствующее решение принято согласно Постановлению Совмина Республики Беларусь от 22.10.2015 № 790 «О принятии в республиканскую собственность имущества».

«До 31 декабря на предприятии будет организовано перемещение проектно-конструкторской службы нефтеперерабатывающего производства из здания учебно-подготовительного центра в здания на территории завода «Полимир».

Планируется, что уже с февраля в Междуречье начнутся занятия для студентов Полоцкого госуниверситета», - цитирует Сергея Евтушика «Вестник Нафтана».

Как сообщал gorod214.by ранее, переговоры по поводу передачи в собственность ПГУ двух административно-бытовых корпусов в Междуречье велись с начала 2015 года. 21 октября и.о. проректора ПГУ Юрий Голубев сообщил, что официального решения по поводу переезда еще не принято. 

Тем не менее, по информации gorod214.by, в университете полным ходом идет подготовка в переезду в Междуречье юридического факультета и отдельных специальностей спортивно-педагогического факультета. 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк нафтан междуречье пгу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.