Заместитель гендиректора «Нафтана»: «Планируется, что с февраля в Междуречье начнутся занятия студентов ПГУ»

Имущество «Нафтана» в поселке Междуречье передается Полоцкому государственному университету. До 31 декабря заводские службы переедут в здания на территории завода «Полимир».

Заместитель генерального директора «Нафтана» Сергей Евтушик рассказал, что расположенное в поселке Междуречье заводское имущество передается УО «ПГУ».

Соответствующее решение принято согласно Постановлению Совмина Республики Беларусь от 22.10.2015 № 790 «О принятии в республиканскую собственность имущества».

«До 31 декабря на предприятии будет организовано перемещение проектно-конструкторской службы нефтеперерабатывающего производства из здания учебно-подготовительного центра в здания на территории завода «Полимир».

Планируется, что уже с февраля в Междуречье начнутся занятия для студентов Полоцкого госуниверситета», - цитирует Сергея Евтушика «Вестник Нафтана».

Как сообщал gorod214.by ранее, переговоры по поводу передачи в собственность ПГУ двух административно-бытовых корпусов в Междуречье велись с начала 2015 года. 21 октября и.о. проректора ПГУ Юрий Голубев сообщил, что официального решения по поводу переезда еще не принято. 

Тем не менее, по информации gorod214.by, в университете полным ходом идет подготовка в переезду в Междуречье юридического факультета и отдельных специальностей спортивно-педагогического факультета. 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк нафтан междуречье пгу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
351 просмотр в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...