Гид по курсам иностранных языков в Полоцке и Новополоцке

Корреспондент gorod214.by выяснял, сложно ли найти подходящие курсы иностранного языка в Полоцке и Новополоцке.

За помощью в поиске курсов английского языка мы первым делом обратились к поисковику Google. Выяснилось, что в регионе не так уж и много вызывающих доверие вариантов. Точнее, их всего четыре.

Связавшись о организаторами курсов, мы расспросили их о формате и стоимости занятий, а также о преподавателях и документах, которые можно получить по окончании курса.

Сразу отметим, что во всемирной паутине достаточно предложений о репетиторских услугах в Полоцке и Новополоцке. Цена одного 60-минутного занятия у репетиторов по английскому языку колеблется от 70 до 150 тысяч рублей за 60 минут.

Школа иностранных языков в ТЦ «Пралеска»

Директор филиала «Центра интеллектуальных технологий Натальи Гюльмамедовой» Ольга Мальцева рассказала нам о предлагаемых школой курсах:

- Мы проводим курсы английского, немецкого, французского и польского языков. Занятия проводятся как индивидуально, так и в группах от 2 до 8 человек. Групповые занятия проводятся 2 раза в неделю по 60-80 минут, индивидуальные - в зависимости от желания клиента.

По итогам выдается сертификат негосударственного образца. Стоимость курсов: 150 тысяч рублей за одно занятие (60 минут). В месяц группы занимаются по 8 раз. Обучение проходит в здании ТЦ «Пралеска». Преподаватели у нас с большим опытом работы, некоторые преподают в ПГУ, либо имели опыт работы в университете.

Стоимость индивидуальных занятий пока такая же, как и групповых, но в ближайшее время она возрастет.

Образовательный центр «Лидер»

Оперативно отреагировавший на наш запрос онлайн-помощник на сайте образовательного центра «Лидер» рассказал о преимуществах их курсов. Сразу отметим, что центр предлагает занятия только по английскому языку.

- Наши занятия проходят в группах от 5 до 12 человек, а их стоимость в месяц составляет 1 490 000 рублей за 32 академических часа (46 тысяч за 45 минут - прим. gorod214.by). Обучение ведется преподавателем ПГУ Скрипко Ларисой Александровной.

Обучающийся может самостоятельно выбрать удобное время начала занятий и нужное количество уроков в неделю, а если первое занятие ему не понравится - центр вернет деньги, или найдет новую, более подходящую группу.

По окончании курсов освоившим обучение выдается документ с круглой печатью учреждения образования и сертификат на английском языке.

Образовательные курсы «Древо знаний»

Только английскому учат и в образовательном центре «Древо знаний». Те, кто приведет с собой на курсы друга, получат скидку 5%. Занятия центра проходят в Полоцке, а стоимость курса составляет 1890000 рублей за 64 академических часа (29,5 тысяч за 45 минут). Время занятий фиксированное - утром с 9 до 12, или вечером с 18 до 21.

После успешного прохождения наших курсов слушателям обещают бесплатный документ государственного образца, утвержденный министерством образования и сертификат на английском языке.

Курсы при Полоцком госуниверситете

Наиболее широкий выбор курсов иностранных языков предлагают в ПГУ. При условии формирования группы здесь готовы научить не только английскому, немецкому и французскому, но также испанскому и турецкому. Это может быть как курс для начинающих, так и продвинутый уровень.

Курсы проводятся 2 раза в неделю на историко-филологическом факультете университета, всего - 60 академических часов. Занятия проводятся вечером, а в группах занимаются от 6 до 10 человек. Стоимость курса - 2,4 млн (40 тысяч рублей за 45 минут). 

Если вы обучались иностранному языку на вышеперечисленных курсах - делитесь отзывами в комментариях!

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк курсы английский иностранный язык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии