Построить парковку, сделать капитальный ремонт дома: о чем новополочане просят мэра

На прошлой неделе мэр города Новополоцка принимал граждан города по личным вопросам.

За два часа к мэру обратилось 10 новополочан, сообщает пресс-служба Новополоцкого городского исполнительного комитета.

Работник СМТ №16 предложил создать аллею первостроителей рядом с музеем  истории и культуры Новополоцка и высадить деревья в этом участке.
Мэр города отметил, что в этом году уже была открыта новая аллея имени Казимира Кунцевича, однако пообещал рассмотреть это предложение.

Молодой новополочанин обратился к мэру с просьбой о трудоустройстве. Молодой человек уже 2 года после университета работает не по специальности, т.к. работодатели интересующей его вакансии принимают на подобную должность лишь человека со стажем, которого не может быть у студента. Дмитрий Демидов пообещал новополочанину проконтролировать данную ситуацию и помочь.

Жильцы дома по улице Молодёжная-141 пожаловались на аварийное состояние канализационных труб и недобросовестную работу дворников с КУП «ЖРЭО Новополоцка». Так же жильцы были возмущены тем, что мусоропроводы заварили без ведома жильцов.
Дмитрий Владмирович записал жалобы граждан и дал поручения директору НКУП ЖРЭО.

Были просьбы создать парковку во дворе жилого дома по улице Молодёжная-124 и выполнить капитальный ремонт дома в Боровухе-1. Однако мэр откровенно признал, что в бюджете существует дефицит, поэтому в этом году вопросы о капитальном ремонте и благоустройстве рассмотреть нет возможности.  

Комментарии