Полузащитник «Нафтана»: «В новополоцком футболе никому ничего не нужно. В клубе сидят пенсионеры на одной должности много лет»

Хавбек новополоцкого «Нафтана» Валерий Жуковский в интервью корреспонденту «Прессбола» Сергею Азаркевичу рассказал о клубных проблемах.

Полузащитник новополоцкого «Нафтана» Валерий Жуковский сообщил в интервью, что твердо намерен покинуть нефтеград. Кроме того, футболист поделился насущными проблемами футбольного клуба.

- Новополоцк знаменит проблемами с инфраструктурой. Ты за два года заметил хоть какой-то прогресс в этом плане?

- Никакого. И не только за два года. С тех пор, как построили базу, ничего не меняется.

- Тренировочное поле, я слышал, у вас ужасного качества?

- Да, на самом «Атланте» газон еще более-менее, но мы на нем за весь год провели считанные занятия. А тренировочное поле — да, «огород». Таковы реалии новополоцкого футбола. Просто никому ничего не нужно. В клубе сидят пенсионеры на одной должности много лет. Зачем им поля, если они в футбол не играют?

Вот, к примеру, построили базу, провели все подготовительные работы для укладки полей: расчистили место, выровняли, забор поставили. А поля так и не сделали, не хватило денег. Все упирается в финансы. Ну бред же — база есть, а полей нет. Так что ездим тренироваться на «Атлант».

Нам пытаются доказать, что в «Нафтане» еще не все так плохо. Приводят в примеры другие клубы: мол, посмотрите на Брест, посмотрите на «Гомель» . Обращают внимание только на плохое. А почему бы не посмотреть на БАТЭ? Ну ладно, по крайней мере, на Солигорск...

Прессбол
нафтан полоцк новополоцк футбол атлант
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии