Проректор ПГУ о переезде в Междуречье: Трудности с лихвой окупятся очевидными выгодами

Проректор Полоцкого государственного университета Денис Владимирович Дук рассказал о переезде нескольких подразделений ВУЗа в Междуречье, сообщает официальный сайт ПГУ.

«В скором времени юридический факультет и специальность «Физическая культура» ожидает переезд на новые учебные площади в Междуречье. Трудности, которые всегда сопутствуют любому новоселью, с лихвой окупятся очевидными выгодами, которые получат студенты и преподаватели в организации учебной, научной, воспитательной и спортивной работы.

Там уже создана великолепная инфраструктура, которая в ближайшее время будет адаптирована под нужды учебного процесса и приведена в соответствие всем современным требованиям.

Университет получил в свое распоряжение великолепную площадку для проведения различных мероприятий, в том числе для организации студенческого досуга, и в скором времени эта немаловажная составляющая станет достоянием студентов всех специальностей.

Да и живописная местность, в которой расположены корпуса, – это просто маленькая Белорусская Швейцария!» - рассказал Денис Владимирович Дук. 

Как сообщал gorod214.by ранее, имущество «Нафтана» в поселке Междуречье было передано Полоцкому государственному университету. Заместитель гендиректора завода Сергей Евтушик объявил в октябре, что 31 декабря заводские службы переедут в здания на территории завода «Полимир». 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк междуречье пгу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии