Топ-8 самых денежных вакансий в Полоцке и Новополоцке

Gorod214.by изучил список вакансий, предложенный сайтом Новополоцкого горисполкома, и выбрал 15 самых денежных предложений по работе.

Рейтинг  зарплат на открытые вакансии по Полоцку, Новополоцку и району на дату 25 ноября 2015 распределился следующим образом:

8. За должность директораСООО «Белтитан»  обещают зарплату 5 млн. бел. рублей. Заработная плата контролёра исправительного учреждения ЛТП №8 – 5 млн. бел. рублей.

7. Заместитель заведующего магазином ОАО «Базис» зарабатывает 5,1 млн. бел. рублей

6. В ОАО «Нафтан» инженер по комплектации оборудования получает заработную плату 5,2 млн. бел. рублей

5. Машинист бульдозера в «Новополоцкжелезобетон» ОАО «Кричевцементошифер» получает 5,5 млн. бел. рублей. В ОАО «Базис» вакансия заведующего магазином оценивается в 5,5 млн. бел. рублей.

4. Заведующий магазиномООО Рестрейд зарабатывает 5,9 млн. бел. рублей

3. Психолог с ненормированным рабочим днём в исправительном учреждении ЛТП №8 г. Новополоцка имеет зарплату  6 млн. бел. рублей. Зарплата директора СООО «Белтитан»6 млн. бел. рублей. В Новополоцком СРСУ-3заместитель главного инженера так же зарабатывает  6 млн. бел. рублей.

2. Контроллерёр-кассир в ООО «Евроторг» зарабатывает 6,5 млн. бел. рублей. Зарплата у заместителя начальника цеха на заводе  «Полимир» ОАО «Нафтан» –  6,5 млн. бел. рублей. Начальник сектора в «Новополоцкжелезобетон» ОАО «Кричевцементошифер» получает так же  6,5 млн. бел. рублей

 1.  Самая высокая заработная плата оказалась у водителя автомобиля ТУП «Белтехносервис» в Новополоцке – 10 млн. бел. рублей. Водитель автомобиля ООО «КимаБел» в деревне Дретунь зарабатывает  так же 10 млн. бел. рублей.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
работа вакансии Полоцк Новополоцк работа в Полоцке Новополоцке вакансии в Полоцке Новополоцке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии