Мы предлагаем гарантийный ремонт, послегарантийное обслуживание для индивидуальных клиентов и торговых сетей. Удовлетворение потребностей клиентов является для нас одним из ключевых целей деятельности. Мы выполняем сервисные услуги на самом высоком технологическом уровне, мы стремимся соответствовать ожиданиям Клиентов. Производим ремонт как в соответствии специализированном сервисе реорганизации, так и непосредственно в домах наших клиентов (монтаж телевизоров, ремонт "HomeService", подключение и настройка оборудования, электроники).

Для своих партнеров сервисный центр Флай предоставляет услуги в области:

- выполнения гарантийного ремонта,

- выполнения ремонта, послегарантийное обслуживание,

- выполнение технических экспертиз,

- обслуживание горячей линии Call-Center,

- полная поддержка логистики и склада,

- замена дисплея фотоаппарата.

Может показаться, что фотокамера является довольно простым устройством компактной конструкции - тем не менее, каждая камера содержит, по крайней мере, 100 винтов и болтов, все элементы соеденины в единое целое, имеет сложные электронные системы, процессоры, память, преобразователи и прецизионные механические компоненты, оптические устройства, такие как затвор, системы автофокусировки, а также во многих случаях AntiShake.

Наши специалисты уже много лет работают и обучаются в ремонте компактных камер - могут исправить любую неисправность.

Сервис фототехники, в том числе зеркальной профессиональной и непрофессиональной, требует от техника больших технических знаний и огромного опыта в сфере ремонт профессиональных фотоаппаратов, объективов и вспышек - только лучшие специалисты выполняют ремонт оборудования этого типа фото/видео. Нужно помнить, что сервис зеркальных камер, это также техническое обслуживание объектива - в том числе очистка матрицы.