В Полоцке появились «скорые» повышенной проходимости

Парк автомобилей станции скорой и неотложной медицинской помощи Полоцкой центральной городской больницы пополнился тремя машинами, из которых две «ГАЗели» переданы для обслуживания поста в Ветрино.

Новые автомобили — повышенной проходимости, что позволит улучшить медицинское обслуживание сельского населения региона, и приобретены за счет местного бюджета и средств больницы. Третий спецавтомобиль подарили городу побратимы из немецкого Фридрихсхафена.

До этого в распоряжении полоцкой службы скорой помощи было 11 единиц транспорта. Здесь в постоянной готовности круглосуточно работают 10 бригад медиков, что превышает государственный минимальный социальный стандарт на 11 процентов.

Необходимую медицинскую помощь на догоспитальном этапе помогает оказывать и оснащение автотранспорта «скорой» самым современным медоборудованием и новейшими средствами связи.

Віцьбічы
полоцк скорая помощь автопарк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
84 просмотра в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...