«В сентябре я развелся, а в ноябре – снова женился»: чем новополочанам запомнилась минувшая осень

Несмотря на то, что уже кое-где лежит белый снег, и мы впервые ощутили мороз на щеках, слепили снежную бабу, первые календарные дни зимы больше напоминают дождливую осень, которая как бы не хочет с нами прощаться, и не уступает место господину Снегу - главному герою Зимы. 

Позади три месяца: сентябрь, октябрь и ноябрь. Это 91 день. Это четвертая часть года, и какая-то часть нашей с вами жизни. Каждую пору года мы встречаем с радостью, а провожая ее – оставляем в памяти только самые приятные моменты. Однажды вечером или даже днем в своем компьютере, телефоне, планшете вы просмотрите с ностальгией кадры с осенней фотосессии. Вы заварите себе чашечку чая или кофе и вспомните, какой была для вас осень 2015 года?

Катерина, ученица 11 класса:

Эта осень запомнилась мне последним  школьным Днем знаний. Уже с первых дней учебы на меня словно напала сложная подготовка к ЦТ и выпускным экзаменам. Даже на каникулах отдыхать не пришлось.

Евгений, 35 лет, военнослужащий:

Эта осень была для меня скучной, как и вся моя жизнь. Поэтому вспомнить мне особо нечего…

Дарья, 25 лет, находится в декретном отпуске:

Эта осень запомнилась мне золотыми листьями и прогулками. Но в этом ничего нет необычного. А если по существу, то моей доченьке исполнился годик и шесть месяцев. Для нашей семьи – это событие. А еще мы переехали, в новую, хоть и съемную квартиру.

Анастасия, 30 лет, игромастер:

Рассматривая осенние фото, я вспомнила, что этой осенью долго не желтела листва.  Осень была волшебной и продуктивной. Участвовала во многих конкурсах  и побеждала. Эта осень принесла мне успех.

Людмила, 54 года, кондитер:

Осень запомнилась роскошной зеленью деревьев. А еще у меня на даче вырос богатейший урожай, который меня порадует и в зиму, и ранней весной.

Сергей, 35 лет, инженер:

В сентябре я развелся, а в ноябре – снова женился. Скоро я стану папой во второй раз и это круто.

Ярослав, 23 года, безработный:

Осень была жаркой – искал работу и не нашел, но я не унываю, ведь еще есть зима, весна, лето…. И снова осень.

Как видим, за три осенних месяца  у каждого произошли те события, которые каким-то образом повлияли на жизнь и судьбу. Наверное, стоит задуматься над тем, что иногда один день, час, минута и даже секунда может стать самым важным этапом или моментом. Впереди зима, это  почти сто дней, которые принесут вам много впечатлений и эмоций.

У фотографов особенное восприятие действительности, вашему вниманию представляется фотоотчет Татьяны Шарамовой, которая увидела осень такой.

Зима в календаре, но чем запомнилась новополочанам госпожа Осень? (фото) - фото 3

 AEGb8Ctek_A

 Зима в календаре, но чем запомнилась новополочанам госпожа Осень? (фото) - фото 5

Зима в календаре, но чем запомнилась новополочанам госпожа Осень? (фото) - фото 6
Зима в календаре, но чем запомнилась новополочанам госпожа Осень? (фото) - фото 7
Зима в календаре, но чем запомнилась новополочанам госпожа Осень? (фото) - фото 8
Зима в календаре, но чем запомнилась новополочанам госпожа Осень? (фото) - фото 9

А чем вам запомнилась осень, дорогие читатели?

Новополоцк фото новополочане опрос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
137 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...