Минторг приостанавливает работу 30 магазинов MART INN, судьба магазина в Новополоцке под вопросом

Пресс-служба Министерства торговли РБ сообщила, что работа 30 магазинов  MART INN будет приостановлена на срок 90 дней с 16 декабря.

Как сообщает БелТА, в ходе проверок в сети магазинов были выявлены нарушения порядка расчётов поставки молока, мяса и хлебопродуктов. Кредиторская задолжность составила свыше 70 млрд бел.рублей. Так же в продаже находилось 25 наименований товаров и истёкшими сроками годности.

Корреспондент gorod214.by связался с директором департамента маркетинга и продаж  сети «Март Инн Фуд» Еленой Ситдиковой, чтобы выяснить судьбу новополоцкого магазина:

«На данный момент я не могу Вам дать комментарий по данному вопросу. В ближайшее время мы подготовим официальный ответ для СМИ. Могу сказать, что мы делаем всё возможное, чтобы закрытие магазинов не состоялось». 

203 просмотра в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...