Полочанка приняла участие в международном конкурсе «Смоленский бриллиант»

4 декабря в Смоленске прошёл VII международный конкурс вокалистов и исполнителей «Смоленский бриллиант».

В конкурсе приняли участие исполнители народных песен и музыканты, играющие на народных инструментах: домре, баяне, балалайке и гитаре. Участники выступали в разных возрастных категориях, как соло, так и с ансамблем.

Около 80% участников прибыло из Беларуси, оставшиеся 20% являлись представителями Смоленской, Липецкой и Московской области.

- Я играю на цимбалах уже четыре года. Дома много тренировалась, чтобы поехать на сегодняшний конкурс. Надеюсь, что хорошо выступлю, потому что родители очень поддерживают меня, - рассказала участница из Полоцка корреспонденту «Смоленской газеты».

Сайт города Полоцка и Новополоцка
музыка исполнители народники конкурс Смоленск Полоцк Новополоцк новости Полоцка Новополоцка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
64 просмотра в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...