ГАИ Новополоцка информирует: Специальная операция «Безопасность»

За 10 месяцев текущего года в результате несчастных случаев на объектах железнодорожного транспорта пострадало 122 (2014г. – 154) гражданина, из которых 62 (2014г. – 94) погибли, 36 (2014г. – 48) получили ранения.

В отчетном периоде на объектах транспорта совершено 15 (2014г. – 23) происшествий с участием автомобильного и железнодорожного транспорта, в результате которых 6 (2014г. – 5) человек погибли, 4 (2014 г.- 5) получили травмы различной степени тяжести.

Причиной столкновений в 13 случаях явилось игнорирование водителями автомобилей правил проезда железнодорожных переездов, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора.

С целью предупреждения гибели и травматизма людей на объектах железнодорожного транспорта и предупреждения дорожно-транспортных происшествий на железной дороге ГАИ совместно с отделом внутренних дел на транспортесо 8 по 12 декабря проводит специальную операцию «Безопасность». В период проведения операции будет усилен надзор за движением транспортных средств через железнодорожные переезды.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с призывом принять активное участие в проведении операции и своим положительным примером не допустить травмирования и гибели людей на железной дороге.

Дмитрий Кулак, госавтоиснпектор отдела ГАИ Новополоцкого ГОВД.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
ГАИ Полоцк Новополоцк новости Полоцка Новополоцка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
38 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...