ГАИ Новополоцка информирует: Специальная операция «Безопасность»

За 10 месяцев текущего года в результате несчастных случаев на объектах железнодорожного транспорта пострадало 122 (2014г. – 154) гражданина, из которых 62 (2014г. – 94) погибли, 36 (2014г. – 48) получили ранения.

В отчетном периоде на объектах транспорта совершено 15 (2014г. – 23) происшествий с участием автомобильного и железнодорожного транспорта, в результате которых 6 (2014г. – 5) человек погибли, 4 (2014 г.- 5) получили травмы различной степени тяжести.

Причиной столкновений в 13 случаях явилось игнорирование водителями автомобилей правил проезда железнодорожных переездов, а именно проезд на запрещающий сигнал светофора.

С целью предупреждения гибели и травматизма людей на объектах железнодорожного транспорта и предупреждения дорожно-транспортных происшествий на железной дороге ГАИ совместно с отделом внутренних дел на транспорте со 8 по 12 декабря проводит специальную операцию «Безопасность». В период проведения операции будет усилен надзор за движением транспортных средств через железнодорожные переезды.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с призывом принять активное участие в проведении операции и своим положительным примером не допустить травмирования и гибели людей на железной дороге.

 

Дмитрий Кулак, госавтоиснпектор отдела ГАИ Новополоцкого ГОВД.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
ГАИ Полоцк Новополоцк новости Полоцка Новополоцка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.