В Полоцке у ИП обнаружили пиротехнику на 600 млн рублей без документов

В торговом павильоне в Полоцке была обнаружена тысяча пиротехнических изделий без необходимых документов, сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел. 

По информации пресс-службы МВД, 15 декабря в Полоцке сотрудниками правоохранительных органов в торговом павильоне 30-летней гражданки Армении было обнаружено и изъято тысяча пиротехнических изделий на общую сумму 602,6 млн. рублей.

- Пиротехника хранилась без соответствующих документов, - уточнили в пресс-службе.

Как сообщал gorod214.by ранее, 11 декабря сотрудники Полоцкого ГРОЧС совместно с представителями РОВД и райисполкома провели совместныйрейд по местам продажи пиротехнических изделий, в ходе которого были выявлены нарушения.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк пиротехника мчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
76 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...