Новополоцкая команда выступит в крупном турнире по кикбоксингу в Молодечно

В Молодечно с 18 по 20 декабря впервые пройдет крупный турнир по кикбоксингу (К-1), посвященный памяти известного тренера по боксу, кикбоксингу и ушу Михаила Пантюхова. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в Молодечненском райисполкоме.

Бои турнира будут проходить в спортивном зале ДЮСШ №1 (ул. Ясинского, 21). Предстоящее спортивное мероприятие обещает стать довольно масштабным. Планируется, что в соревнованиях, кроме команды хозяев, примут участие около 25 команд из Гомеля, Жлобина, Минска, Новогрудка, Новополоцка, Сморгони, Слонима, Щучина и других городов Беларуси. Организаторы ожидают приезд более 200 спортсменов, которые будут определять обладателей наград в четырех возрастных группах.

Начало поединков 18 декабря - в 12.00, а 19 и 20 декабря - в 10.00. Вход на турнир свободный.

Михаил Пантюхов был тренером высшей категории по таиландскому боксу, членом президиума Белорусской федерации кикбоксинга и таиландского бокса. На протяжении спортивной карьеры провел более 200 боев, в том числе 27 профессиональных боев по боксу. Работая на тренерском поприще, подготовил более 1 тыс. спортсменов, ряд из которых завоевали звания чемпионов мира, Европы, других престижных международных соревнований. Специалист также воспитал около 300 чемпионов Беларуси по кикбоксингу и таиландскому боксу. Михаил Пантюхов ушел из жизни в октябре 2014 года.

Как сообщили в управлении спорта и туризма Миноблисполкома, в Молодечно также вскоре пройдут крупные соревнования по ушу. С 22 по 24 декабря районный центр примет открытый Кубок Минской области среди мужчин и женщин.

БЕЛТА
кикбоксинг бокс Полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
43 просмотра в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...