В Витебской области колбасы стали производить меньше, а водки - больше

Объемы промышленного производства по всем видам экономической деятельности Витебской области в ноябре 2015 года сократились более, чем на 7%, сообщает пресс-служба Главного статистического управления региона.

По информации Белстата, объем промышленного производства в Витебской области в ноябре сократился на 7,3% по сравнению с октябрем текущего года, и на 12,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Более, чем на 25% сократилось производство растительного масла, колбасы - на 9%, сыра - на 3%. В то же время на 22% выросло промышленное производство водки и питьевого спирта.

Более подробная информация доступна по ссылке.

Сайт города Витебска
витебск производство экономика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
63 просмотра в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...