Белорусский клуб биатлона выделил Новополоцкому училищу олимпийского резерва 480 миллионов рублей

Белорусский клуб биатлона выделил Новополоцкому училищу олимпийского резерва сумму в 480 млн рублей на реконструкцию бывшего армейского склада.

Как рассказали в НГУОРе, на эти на деньги планируется переделать его под стрелковый тир: усилить стены, залить пол бетоном и ряд других ремонтных работ.

«Ожидается, что в новом стрелковом тире будут находиться 6 мишеней, тир для стрельбы на 50 м для мелкокалиберных биатлонных винтовок и тир для стрельбы из пневматических винтовок на 10 м. Тир необходим, для того, чтобы тренировались в стрельбе биатлонисты в ненастную погоду.

Белорусский клуб биатлона также передал училищу олимпийского резерва новую снежную пушку, которая в ближайшее время начнет функционировать», - уточнили в училище.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк биатлон школа олимпиада
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
31 просмотр в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...