С 20 декабря в Витебской области дорожает проезд на общественном транспорте

Одна поездка в городском транспорте обойдется с 20 декабря 4000 рублей. Такое решение №790 принял облисполком 15 декабря 2015 года.

Как сообщили в ОАО «Витебскоблавтотранс», повышение тарифов коснется и других поездок. Так проезд в автобусе-экспресс будет стоить 5000 рублей, а стоимость билета в маршрутке пока остается без изменений – 7000 рублей.

При реализации водителями билетов на одну поездку всеми видами транспорта в регулярном сообщении стоимость билета увеличивается на 500 рублей к тарифу.

Увеличится и стоимость проездных билетов как на декаду, так и на месяц. Месячный проездной билет на автобус в Витебске будет стоить 180 тыс рублей, в Полоцке и Новополоцке - 175 300.

Решением облисполкома №789 от 15 декабря 2015 года также с 20 декабря 2015 года установлен фиксированный тариф на пригородные автомобильные перевозки пассажиров в регулярном сообщении за один километр проезда – от 550 рублей.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
транспорт проезд автобус трамвай цена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
675 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...