«Новые имена Беларуси-2016» прозвучали в Полоцке

Члены профсоюзных «первичек» Полотчины успевают не только справляться с трудовыми обязанностями, но и созидать. В этом убедились участники и судьи районного этапа Республиканского профсоюзного конкурса «Новые имена Беларуси-2016». Ставший уже ежегодным, в этот раз конкурс проходит под девизом «Созидая — творить», пишет «Полацкі веснік».

По результатам регионального конкурса в номинациях «Изобра­зительное и декоративно­-прикладное искусство» и «Сценическое творчество» определялись представители Полотчины на областном этапе соревнований.

Полацкі веснік
полоцк конкурс профсоюзы новые имена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
123 просмотра в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...