Новополочане назвали 5 самых желанных новогодних подарков

«Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит». Поётся в известной песне из рекламы CocaCola. И ведь, правда, Новый год уже совсем даже «не за горами». Чувствуется предпраздничная суматоха, все готовятся к встрече Нового года – выбирают красивые ёлки, закупают продукты и, конечно же, придумывают какими новогодними подарками удивить.

 «Что подарить?» - этот вопрос встаёт перед нами с приближением волшебного праздника. Мне стало интересно, чем новополочане собираются радовать своих родных и близких?

Владислава, 17 лет: До конца с выбором подарков ещё не определилась, но точно буду дарить маленькие сувенирчики и хорошее настроение!

Александр, 28 лет: У нас в семье всё очень просто: в начале декабря мы говорим, что кому нужно и покупаем именно эту вещь. Никто из нас не любит сюрпризов под ёлкой на Новый год, возможно, это не волшебно и не романтично, но зато практично! Все подарки я уже купил, кому-то машинку для стрижки, кому-то необходимую книгу.

Ольга, 31 год: Дарить буду только необходимые вещи. К примеру, мужу я уже купила свитер, красиво и практично.

Светлана, 50 лет: В нашей семье заведено дарить подарки чисто символические, какие-то мелочи, которые нужны в данный момент. Дочке подарю что-нибудь из кухонных принадлежностей, а мужу из косметических.

Алла, 52 года: Подарки уже купила. Для младшей дочки билет в минский аквапарк, старшей дочке поездку в Санкт-Петербург. А остальным родным, кому туалетную воду, кому-то гель для душа и некоторые косметические средства компании Avon.

У каждого в семье свои традиции, но объединяет всех нас то, что при выборе подарка наша главная цель – чтобы презент понравился и угодил получателю.

ТОП-5 самых желанных подарков в Новый год

Интересно, насколько наши желаемые подарки совпадают с тем, что нам дарят? Конечно, желания людей отличаются в зависимости от возраста, интересов и сферы деятельности. Но, пообщавшись с новополочанами, выделила явных фаворитов желанных подарков. Вашему вниманию представляется топ -5 самых желанных подарков.

  • Бытовая техника и электроника (от планшетов до пылесоса)
  • Путешествие за границу
  • Книга
  • Ювелирные украшения
  • Парфюмерия и косметика

Несмотря на различия полов, как мужчины, так и женщины мечтают получить в подарок очень схожие предметы. Однако представительницы женского пола часто рассказывали о желании получить не столько материальный подарок, как духовный, к примеру, какие-нибудь незабываемые эмоции.

Шесть советов: как правильно выбирать подарки?

Для многих выбор подарков – это сплошная нервотрёпка, ведь совсем нет никакой установки: что надо, а что не надо, что понравится, а что нет. Если это ваш случай, то вам пригодятся 6 советов при выборе подарка.

  • Основывайтесь на интересах и хобби получателя. Не стоит презентовать геймеру удочку, а кулинару кисти для рисования.
  • Проецируйте на себе: было бы вам приятно получить тот или иной подарок.
  •  Деликатно выясните, что бы хотел получить ваш друг.
  • Берите во внимание профессию человека.
  • Учитывайте возраст получателя подарка.
  • Будьте оригинальны! Будь то подарок или способ его подарить. Вы можете удивить своих домочадцев подарками ручной работы. И даже если ваши руки, как говорят в народе «растут не из того месте», то в городах Полоцк и Новополоцк есть много специалистов, которые могут вам помочь.Вы можете приобрести душистое мыло ручной работы с каким-либо изображением, подушку с фотографией, декоративную свечу, магнит, майку с надписью и многое другое.

Необычные подарки по версии новополочан: внезапный приезд дочери, радиоприемник и фломастеры

В разговоре с респондентами нередко слышала о необычных подарках по их мнению. Стало интересно, какой подарок можно считать таковым?

Новополочанка  Алла, с улыбкой и смехом вспоминает самый необычный сюрприз, который ей сделали: «Не помню точно, какой был тогда год, но в канун Нового года, домой внезапно прилетела моя дочь, Аня. Она на тот момент училась в Швеции и поездки домой не предвиделось. И нежданно-негаданно она прилетела домой. Для меня это был шок! Но, безусловно, было очень приятно. До сих пор часто вспоминаем тот сюрприз».

Александр также поделился историей о своём самом необычном новогоднем подарке: «Самые необычные подарки, которые я получал, были в детстве. Ведь, когда ты веришь в Деда Мороза, и находишь под ёлкой подарки, это уже необычно. Самые яркие воспоминания у меня связаны с радиоприёмником, который я получил в 7 или 8 лет. Для меня он был невероятным чудом. Можно было нажать на маленькую кнопочку, и оттуда издавался голос! И голоса были на самых разных языках: английский, немецкий, французский. Было чувство, что весь мир вмещается в этот небольшой радиоприёмник».

С детским восторгом в глазах новополочанка Марина рассказала о своём необычном подарке: «В 90-ых годах не было большого изобилия фломастеров и карандашей. Я училась в пятом классе с художественным уклоном и очень любила рисовать. Однажды на Новый год мне папа подарил чемоданчик с фломастерами, примерно 60 штук разнообразных цветов. Я три дня не ходила на горку, а сидела дома и рисовала. Даже в школу их не носила и никому не показывала. Для современных детей в этом нет ничего необычного, но для меня тот подарок остался в памяти яркой вспышкой».

Можно сделать вывод, что для каждого «необычный подарок» это что-то своё и нельзя сказать точно, что обычно, а что нет.

Если вы ещё не приобрели подарки, спешите! И главное, помните, что любой подарок – это, прежде всего, проявление вашего внимания. Считаю, что это гораздо важнее, чем ценник на этикетке. 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новополоцк новости Новый год подарки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
193 просмотра в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...