Мэр Новополоцка рассказал, с какими вопросами обращались к нему горожане в 2015 году чаще всего

В 2015 году новополочане чаще всего спрашивали мэра города Дмитрия Демидова о проблемах ЖКХ и строительстве жилья, сообщили в информационной программе «Новости» на «Вектор ТВ».

Мэр Новополоцка Дмитрий Демидов рассказал, с какими вопросами обращались к нему горожане в 2015 году чаще всего.

Как сообщили в информационной программе «Новости» на «Вектор ТВ», в уходящем году каждую вторую и четвертую среду месяца глава города принимал граждан по личным вопросам.

Подводя итоги года в этом направлении, мэр отметил, что большая часть вопросов новополочан традиционно касалась сферы жилищно-коммунального хозяйства.

«То, что людей больше всего волнует, - это условия проживания, вопросы благоустройства городских территорий, строительство нового жилья.

Также много вопросов связано с организацией работы общественных объединений. Люди приходят со своими инициативами, предложениями и пожеланиями, как активизировать эту работу. Это и общество инвалидов, и объединения по работе с молодежью», - рассказал Дмитрий Демидов.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк жкх мэр демидов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
167 просмотров в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...