Куда сходить в Полоцке и Новополоцке в праздничные дни

Gorod214.by предлагает жителям Полоцка и Новополоцка праздничный гид по самым интересным культурным событиям региона в предновогоднюю неделю и первые дни 2016-го.

«Таямніцы батлеечнай скрыні»

С 22 декабря в Музее традиционного ручного ткачества Поозерья начала свою работу выставка «Таямніцы батлеечнай скрыні». На выставке будут представлены коллекция кукольных театров Народного театра кукол «КапялюШ» под руководством Андрея Ретикова Центра ремесел и традиционной культуры Новополоцка.

«Полоцк встречает Новый год»

Массовые гуляния «Полоцк встречает Новый год», запланированные на 24 декабря, состоятся 30 декабря в 14.00 на площади Свободы. Напомним, что праздничные мероприятия были перенесены в связи с падением главной новогодней елки города вечером 23 декабря.

Загородная резиденция Деда Мороза 

Куда сходить в Полоцке и Новополоцке в праздничные дни (фото) - фото 1

С 24 декабря на полоцкой земле во второй раз открыла свои двери для детей и взрослых загородная резиденция Деда Мороза. Дед Мороз и Снегурочка ждут всех желающих с 24 декабря по 10 января с 11.00 до 16.00.

«В поисках Нового года»

Куда сходить в Полоцке и Новополоцке в праздничные дни (фото) - фото 1

Новогодние театрализованные представления для детей, подростков и взрослых предлагает полоцкий ГДК с 20 по 30 декабря. 

«Снупи и мелочь пузатая в кино»

Чарли Браун, Снупи, Люси, Линус и другие полюбившиеся персонажи комиксов «Мелочь пузатая» впервые появятся на большом экране в полнометражном анимационном фильме, снятом с использованием последних достижений 3D-анимации. Расписание сеансов здесь.

О чем мультфильм: Снупи — самый симпатичный пес в мире — к тому же, классный пилот — отправляется в невероятные воздушные приключения в погоне за главным злодеем Красным Бароном. В это время у его приятеля Чарли Брауна начинаются поистине эпические приключения!

«За минутку до Нового года»

59_Новый год

Сказочное представление от ДКН даст возможность повеселиться на новогодней дискотеке и посетить резиденцию Деда Мороза.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк новый год снегурочка дед мороз афиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
281 просмотр в январе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Boomstarter продолжается краудфандинговый проект по созданию нового мобильного приложения для самостоятельных путешествий TRAPP. Проекту нужно собрать 750 тысяч рублей до 16 июня, чтобы реализовать задуманный функционал. В центре приложения – уникальный маршрут самостоятельного путешествия, который пользователь получает от проверенных авторов или создать самостоятельно. «Самой сложной, страшной и ответственной частью всего путешествия является процесс с...