«Я добилась поставленной цели и теперь хочу найти новое увлечение». Полочанка Полина Липко признана «Мисс Байнет 2015»

23 января в минском клубе Dozari состоялся финал национального конкурса красоты «Мисс Байнет 2015», в котором победу одержала 32-летняя Полина Липко из Полоцка.

Жюри оценивало девушек в трех выходах: дефиле в вечернем платье, дефиле в купальнике и танцевальная зарисовка. 

По результатам конкурса лучшей девушкой Байнета стала 32-летняя Полина Липко из Полоцка. Главным призом «Мисс Байнет 2015» стала поездка на двоих в Тайланд на остров Пхукет. 

Корреспондент gorod214.by связался с Полиной, чтобы поздравить полочанку с победой и расспросить о ее впечатлениях от участия в конкурсе.

«Я добилась поставленной цели и теперь хочу найти новое увлечение». Полочанка Полина Липко признана «Мисс Байнет 2015», фото-1

 О данном конкурсе я узнала еще в 2011 году от одной своей знакомой, которая отправила свою анкету с фото и просила за нее проголосовать. Собственно говоря, тогда я и сама решила попробовать поучаствовать, выслав фото хорошего качества.

В 2012-ом году осенью состоялся финал, на который и мне посчастливилось попасть в числе финалисток. Уже тогда конкурс приобрел статус национального онлайн-конкурса красоты.

В 2015 году в марте начался новый этап и прием заявок на участие. 10 месяцев длилось голосование на сайте в виде батлов, т.е. выбиралась одна из понравившихся фотографий участниц из двух, а также путем SMS-голосования.

В конце каждого месяца в полуфинал выходила первая десятка участниц по рейтингу, и уже на вечеринке, устроенной для полуфиналисток каждого месяца, выбиралась 1 девушка- финалистка.

Таким образом, за 10 месяцев голосования в финал вышло 10 финалисток от каждого месяца и десятка финалисток, с наибольшим количеством балов, то есть всего 20 девушек. 

«Я добилась поставленной цели и теперь хочу найти новое увлечение». Полочанка Полина Липко признана «Мисс Байнет 2015» (фото) - фото 2

— Пришлось ли вам приложить усилия для победы, например, сесть на диету, записаться на танцы или в тренажерный зал? 

— Да, из рациона исключила жирную пищу и сдобу. Кушала больше белковых продуктов, каши, овощи и пила много воды. Плюс комплекс физических нагрузок.

— Как ваша семья и друзья отреагировали, когда у знали, что вы участвуете в конкурсе? 

— Все знакомые очень меня поддерживали. Победа была неожиданным, и в то же время самым приятным моментом в этом конкурсе. 

src (1)

— Расскажите, кто вы по профессии? Планируете и дальше совмещать работу и участие в конкурсах красоты?

 По профессии я учитель иностранных языков, но в данной области так и не довелось поработать. Сейчас работаю специалистом по работе с клиентами в компании ОАО «Белсплат».

Думаю, больше не буду участвовать в конкурсах, так как я добилась своей цели и планирую найти для себя новое увлечение. Возможно вернусь в танцы, которыми занималась более 15 лет.

«Я добилась поставленной цели и теперь хочу найти новое увлечение». Полочанка Полина Липко стала «Мисс Байнет 2015» (фото) - фото 1

— С кем отправитесь в путешествие?

 Со своим любимым человеком и сыном.

Фото: Telegraf.bymissbynet.by, из личного архива Полины Липко

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк мисс конкурс байнет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии