Роскошь «Президент-Отеля», катание на яхте, полет над столицей. Актер из Новополоцка Павел Дубринский рассказал о съемках мини-фильма о Минске

Главную роль в мини-фильме о Минске, который  набрал  на данный момент более 80 тысяч просмотров в YouTube, сыграл новополочанин Павел Дубринский.

Ролик сняла киностудия «АртРепаблик» по заказу Информационно-туристского центра Мингорисполкома. О том, как снимался мини-фильм  рассказал учредитель студии «АртРепаблик» Максим Таборов  в интервью новостному порталу TUT.BY.

Актер рекламы и кино Павел Дубринский поделился с корреспондентом gorod214.by впечатлениями от съемок.

- Павел, сложно ли было пройти кастинг на главную роль? Что повлияло на выбор вашей кандидатуры?

- Создатели фильма  со мной связались после того, как нашли мои данные в актёрской базе. А до этого они очень долго сами выбирали возможных актеров, но остановились на моей кандидатуре. Уже после личной встречи и общения, меня утвердили на главную роль. Чему я, конечно же, был рад.

По словам создателей фильма, они остановили свой выбор на мне из-за того, что моя внешность вполне годится для того, чтобы сыграть «универсального» иностранного гостя. На самом деле, мне в реальности всегда приписывают разные национальности.

- После просмотра готового фильма, довольны своей работой? Как вам было в главной роли?

- Ролью своей был доволен не только из-за того, что она была главной. Миссия у меня ответственная и важная, ведь фильм изначально создан для привлечения туризма и бизнеса в нашу столицу.

syJRI_x149w

Мой герой - ключевая фигура в этом рекламном ролике. Иностранный инвестор,который открыл для себя столицу не только как площадку для бизнеса, но и как место для отличного  и разнообразного отдыха.

Работой своей, как человек самокритичный, не совсем доволен и во время просмотра ролика нахожу к чему придраться.

- Павел, в процессе съемок фильма, что вас больше всего впечатлило, что вы для себя открыли?

- Сама съёмка была интересной и насыщенной для меня. Посчастливилось самому управлять яхтой, побывать в недавно построенном отеле «Hilton», в котором на тот момент велась внутренняя отделка номеров.

BAOoYPSu-bQ

Еще я оценил роскошь президентского номера  «Президент-Отеля».

Роскошь

Остроту ощущений дополнил полет над столицей на самолете с демонстрацией фигур высшего пилотажа. Благодаря участию в фильме открыл для себя новые красоты и прелести города. Особенно впечатлила прогулка на яхте по Минскому морю.

Роскошь

- На ваш взгляд, чем отличается работа актера в рекламном ролике и в кино?

- Работа в рекламном ролике, конечно, отличается от работы в кино. Здесь  проще: текста и диалогов нет... Поверьте, совсем нелегко выучить текст и потом в правильном порядке ещё играть с нужными эмоциями,  и при этом взаимодействовать с партнерами. В художественном кино всё глубже и сложнее.

- Многие люди не любят большие города. А вы любите Минск?

- Вы знаете, я очень люблю Минск. Мне нравится этот город и его атмосфера. И, естественно, меня переполняет приятное чувство от того, что представился прекрасный случай принять участие в рекламном фильме о столице, который станет своего рода ее визитной карточкой.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости Новополоцк Павел Дубринский ролик Минск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии