Вакансии в Новополоцке. Обзор лучших мартовских предложений

Gorod214.by продолжает изучать данные общереспубликанского банка вакансий, предложенного Министерством труда и социальной защиты. Предлагаем вам обзор наиболее привлекательных предложений работы в нефтеграде по состоянию на 3 марта.

По данным банка вакансий на сайте Министерства труда и социальной защиты, самым активным работодателем в Новополоцке является ОАО «Базис-Новополоцк». Организации требуется 16 продавцов 4 разряда, которым обещают от 2,7 млн рублей.

В начале марта приступили к поиску работников на летний период в ГУДО «Дворец детей и молодежи г. Новополоцка». В списке вакансий значатся кухонные рабочие, уборщики, бухгалтер и воспитатель. Всем предлагают от 2,3 млн рублей. 

Сразу шесть электромехаников по лифтам (3-6 разряда) требуются ОАО «Новополоцклифт». Предприятие готово платить специалистам с профессионально-техническим образованием от 4 млн рублей. 

ГУ «Новополоцкий городской центр гигиены и эпидемиологии» приглашает на работу врача-бактериолога, -валеолога, -эпидемиолога, двух врачей-гигиентистов. Предлагаемая заработная плата колеблется в зависимости от вакансии от 2,3 до 3,1 млн рублей.

Самые щедрые предложения на этой неделе поступили из ТУП «Белтехносервис». Предприятию требуется главный механик по организации ремонта и эксплуатации автотранспорта с опытом работы в транспортной сфере. Специалисту обещают от 8 млн рублей. Кроме того, организации нужен водитель автомобиля категории Е для международных перевозок грузов. Дальнобойщику будут платить от 10 млн.

Лучшие предложения работы с контактными данными работодателей ищите здесь.

Сайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк полоцк вакансии зарплата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии