«Модный приговор» вынесут активисткам «Белой Руси» в Новополоцке

«Модный приговор» вынесут активисткам РОО «Белая Русь» в Новополоцке 3 марта в ходе праздничного вечера ко Дню женщин «Красота как радость жизни», сообщила корреспонденту БЕЛТА ведущий специалист Навополоцкой городской организации РОО «Белая Русь» Елена Мрочко.

«Участницами проекта «Преображение» станут 8 представительниц различных профессий, «обвиненные» первичками в недостаточной яркости либо же наоборот чрезмерной экстравагантности.

В самом начале вечера они предстанут в своих обычных образах, а затем будут переданы в руки стилистов. Один из магазинов предоставит «обвиняемым» одежду, чтобы женщины предстали пред глазами изумленной публики совершенно преображенными», - пояснила Елена Мрочко.

В отличие от известного телевизионного проекта новая одежда не достанется женщинам в дар, но администрация торгового объекта обещает предоставить героиням скидку на приобретение понравившихся вещей. В целом вечер «Красота как радость жизни» будет наполнен приятными мероприятиями.

Для женщин организуют выставки handmade работ лучших мастеров города, пройдут мастер-классы по кулинарии и искусству декупажа, здесь же можно будет получить консультацию диетолога, состоится розыгрыш лотереи. Также гости праздника станут зрителями концертной программы, частью которой и будет модный приговор.

Мероприятие пройдет во Дворце культуры ОАО «Нафтан», начало вечера в 17.00.

Сайт города Витебска
новополоцк полоцк мода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии