«Нерешительность и откровенно слабая маркетинговая стратегия». Дмитрий Демидов недоволен работой руководства Новополоцкого хлебозавода

Итоги ближайшего полугодия станут определяющими для нынешнего руководства Новополоцкого хлебозавода. Об этом заявил во время совещания 2 марта председатель горисполкома Дмитрий Демидов, сообщили в информационной программе «Новости» на «Вектор ТВ».

По мнению Дмитрия Демидова, ближайшие полгода должны стать определяющими для действующего руководства Новополоцкого хлебозавода.

На предприятии с 2013 года наблюдается спад объемов производства, несмотря на проведенную недавно модернизацию, на которую были затрачены значительные заемные средства. Кроме того, в магазинах города была сокращена доля полоцких и минских производителей, но ожидаемого эффекта это не принесло.

Городские власти считают, что причины кризиса - нерешительность дирекции завода и слабая маркетинговая стратегия. На заводе пеняют на политику торговых сетей города, предпочитающих продукцию собственного производства.

Напомним, что на предприятии трудятся 200 сотрудников. 

Cайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк хлебзавод магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии