Полоцкие парни выходят на охоту за женскими улыбками

Полоцкие парни 4 и 5 марта будут дарить цветы прекрасным незнакомкам и фотографировать улыбающихся женщин, сообщили  в пресс-службе Полоцкого райисполкома.

Акция «Цветы для незнакомки» будет проводиться в Полоцкой центральной городской поликлинике и по проспекту Франциска Скорины. Именно в этих местах элегантные парни намерены приятно удивлять милых дам.

Накануне 8 Марта они будут вручать представительницам прекрасной половины человечества цветы, декламировать стихотворные строчки Блока, Пушкина, Фета, Есенина, а также исполнять отрывки из песен. А взамен попросят лишь улыбку, которую сфотографируют на память.

Из этих «трофеев» будут созданы два фотоальбома «Улыбка будущей мамы» и «Улыбка прекрасной незнакомки». Впоследствии фотографии будут демонстрироваться на видеопроекторах во время праздничных концертов в Полоцке и Полоцком районе, на сайте Полоцкого райисполкома.

«Поздравительная акция направлена на воспитание у молодежи любви и уважения, благородного отношения и чуткости к женщинам, развитие интереса к традициям празднования Дня женщин и потребности радовать ближних добрыми делами.

Молодежь надеется таким образом поздравить более 100 девушек и женщин», - отметила главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Полоцкого райисполкома Наталья Бородулькина.

Организатором акции "Цветы для незнакомки" является отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Полоцкого райисполкома.

БЕЛТА
полоцк акция женщины 8 марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии