«8 марта - женский праздник. День мужика - 9 марта!», или Что думают новополоцкие мужчины о главном Дне женщин?

В преддверии одного из весенних праздников расцветают не только женщины и ранние цветочки. Мужчинам тоже приходится просыпаться после зимней спячки и прикладывать немалые усилия, чтобы выбрать подарки и придумать необычные поздравления, достойные милых дам.

Корреспондент сайта gorod214.by узнавала, считают ли мужчины 8 марта необходимым праздником?

Даниил, 20 лет:

- К 8 марта отношусь как и к любому другому празднику, рад что в этот день выходной, но считаю это нечестным по отношению к 23 февраля. Думаю, что праздник нужен, чтобы напоминать нашим любимым и родным женщинам, что мы их помним, любим и всегда находимся рядом. Конечно, и поздравлять близких собираюсь. Но все же я думаю, что если тебе нравится этот праздник, то ты в любом случае в выигрыше.

Алексей, 19 лет:

- Думаю, что это «бредовый»  праздник. К тому же полностью женский. Конечно, я поздравлю своих девушку и бабушку, но не считаю это сверхважным.

Денис, 25 лет:

- В настоящее время и с современными барышнями желание поздравлять кого-либо и праздновать не появляется.  Но все равно для определенных людей хочется сделать доброе дело, но с каждым годом все меньше. И все же 8 марта - женский праздник. День мужика - 9 марта.

Сергей, 38 лет:

- К 8 марта отношусь положительно. Не понимаю, что плохого в этом празднике и почему многие мужчины так иронически к нему относятся? Собираюсь поздравлять своих дочерей, жену и маму. Это очень нужный праздник, так как помогает нам, мужчинам, выразить всю свою любовь и уважение к женщинам. Разве этого не достаточно?

Анатолий, 78 лет:

- Не вижу в этом празднике ничего особенно знаменательного, но по традиции поздравлю свою супругу, дочку и внучек. Они, как и остальные девочки, девушки, женщины, достойны внимания. Это общий праздник, в котором я, несмотря на возраст, приму участие.

Вячеслав, 42 года:

- Каждый праздник считаю интересным. А 8 марта - особенно. Конечно, нужно сильно напрягаться, чтобы придумать оригинальные подарки. Но, тем не менее, я поздравлю всех: и жену, и дочек, и сестру, и маму, и тещу. Ну а почему бы и нет?

Антон, 37 лет:

- Честно, я не люблю этот праздник. Не вижу в нем положительных сторон. Да и поздравлять некого.

Виктор, 63 года:

- Замечательный праздник! Добрый, светлый, весенний! Мне доставляет огромную радость поздравлять своих дорогих дочку и жену! А скоро буду поздравлять и внучку, так что весна, март, женский день - это все не просто так. Они заслужили!

Прочитав этот текст, вы обратили внимание, что большинство мужчин стараются придумывать поздравления, любят выбирать подарки и стремятся подарить всю свою любовь, заботу и уважение своим любимым и дорогим женщинам.

 

 

 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости Новополоцк мнение мужчины 8 Марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии