Что думают мужчины о женщинах? Полочанки и новополочанки, принимайте поздравления с 8 Марта

Женщина. Это слово из семи букв, четырех согласных и трех гласных. Но смысл у этих нескольких слогов настолько велик, что невозможно оценить его.

Известно, что для творческих людей, особенно мужчин – женщина становится музой, вдохновением и божеством. Многие писатели, музыканты, актеры  достигают  высот благодаря прекрасной половине человечества или же во имя женщины.

Корреспондент сайта gorod214.by решила узнать у мужчин из Новополоцка и Полоцка, какую роль в жизни они отводят женщине. Что думают певцы, актеры и музыканты о прекрасной половине человечества?

Первый вопрос, над которым размышляли наши мужчины, звучал так: «Быть рядом с любимой женщиной для вас это что? Труд, счастье…

Павел Дубринский, актер рекламы и кино:

- Быть рядом с любимой женщиной - конечно, счастье! В какой- то степени, это ещё и труд, ведь надо потрудиться, чтобы сделать и любимую счастливой.

Что думают мужчины творческих профессий о женщинах? Полочанки и новополочанки, принимайте поздравления с 8 Марта (фото) - фото 1

фото: Аленка Иванкович (проект "Мужчина и женщина")

Анатолий Гайкович, музыкант, играет на саксофоне:

- Быть рядом с любимой женщиной это, конечно же, счастье. Счастье, которое требует не малых усилий. Быть с любимой женщиной - для меня это опора и спокойствие. Это вдохновение и мотивация двигаться вперед. Работа над собой для нашего совместного будущего. 

Левон Гзирян, певец

- Быть рядом с любимой женщиной - не разделяться на «я» и «ты», быть частью «мы».

Второй вопрос заставил наших мужчин подумать: «Известно, что у женщины много ролей. Как вы считаете, какая роль самая важная? Мама, жена, дочь или же хороший сотрудник, руководитель…»

Павел Дубринский, актер рекламы и кино:

- Я считаю, что важно уметь совмещать все роли.  Все же, на мой взгляд, самые важные роли  женщины – это роль жены и мамы. Конечно, мужчине нужно помогать сыграть ей эти важные роли.

Анатолий Гайкович, музыкант, играет на саксофоне:

- Всему свое время. С возрастом женщина должна приумножать свои роли. Ребенком она должна быть хорошей и послушной дочерью, но это не значит, что повзрослев, она должна забыть об этом. Поэтому главной роли на мой взгляд у женщины нет. Женщина уже подразумевает под собой и дочь, и мать, и любящую жену. 

Что думают мужчины творческих профессий о женщинах? Полочанки и новополочанки, принимайте поздравления с 8 Марта (фото) - фото 2

Левон Гзирян, певец:

- У настоящей женщины, на мой взгляд, нет второстепенных ролей. Но если всё-таки сравнивать, то, наверное, роль матери – самая важная.

Говоря о роли женщины нельзя забывать о роли мужчины. Поэтому следующий вопрос был очень простым: «На ваш взгляд, какой мужчина делает женщину - счастливой женщиной?»

Павел Дубринский, актер рекламы и кино:

- Конечно, настоящий мужчина делает женщину женщиной! Прежде всего, мужчина должен быть любящим, заботливым, внимательным, умным и мудрым.

Анатолий Гайкович, музыкант, играет на саксофоне:

- Не хочу показаться банальным, но только любящий мужчина может открыть женщину не только для себя, но и для всего мира по-настоящему.

Левон Гзирян, певец:

- Прежде всего, мужчина с большой буквы «М» делает женщину не просто женщиной, но и самой счастливой. Рядом с прекрасной половиной человечества должен быть тот человек, который не позволит ей страдать. И, конечно, с настоящей женщиной должен  быть рядом мужчина, который не взгромоздит свои обязанности на ее плечи.

Q-TvFTNn3MY

В завершение нашей беседы, наши творческие респонденты поздравили всех женщин с самым чарующим праздником весны – 8 Марта

Павел Дубринский, актер рекламы и кино:

- От всей души поздравляю всех женщин с прекрасным праздником Весны и Красоты! Желаю нашим дамам быть любимыми, женственными, красивыми и нежными! Прекрасного настроения, позитива, тепла и уюта! И чтобы в душе всегда была весна! Дорогие и милые женщины, будьте счастливы не только сегодня, но и всегда.

Анатолий Гайкович, музыкант, играет на саксофоне:

- Хочу пожелать всем женщинам не забывать о том, что только благодаря им мы готовы свернуть горы и достать любую звезду. Хочу пожелать прекрасной половине человечества быть улыбчивыми, жизнерадостными, яркими, бодрыми, веселыми и счастливыми. Любите и будьте любимы, никогда не унывайте, уверенно стремитесь к достижению поставленных целей.

Левон Гзирян, певец:

- Дорогие наши, будьте, прежде всего, счастливы! В наше непростое время, я желаю вам жизни в мире и согласии! Пусть ваш следующий день будет хотя бы не хуже прошедшего! Всех вам благ, красивой и невероятной дороги! Ну а мы, мужчины, постараемся сделать всё для того, чтобы вы цвели и пахли! 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости Новополоцк Полоцк поздравление 8 Марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии