Герой-милиционер, проблемы хлебзавода и «Модный приговор». 7 самых читаемых новостей на gorod214.by на прошедшей неделе

Gorod214.by напоминает о 7 самых популярных новостях в Полоцке и Новополоцке на прошедшей неделе. 

На продолжительных выходных полочан и новополочан интересовали события, так или иначе связанные с женским днем - конкурс красоты в ПГУ и местный «Модный приговор». Кроме того, резонансной стала история о витебском милиционере, который спас ребенка, а также ситуация с сокращениями в сменившем собственника ресторане «Нафтан».

7. В ПГУ выбрали самую грациозную и артистичную студентку вуза

В преддверии Международного женского дня 3 марта 2016 г. в Полоцком государственном университете состоялся традиционный весенний конкурс грации и артистического мастерства «Мисс ПГУ – 2016».

6. В Новополоцке восьми девушкам вынесли «Модный приговор»

«Модный приговор» вынесли активисткам РОО «Белая Русь» в Новополоцке 3 марта в ходе праздничного вечера ко Дню женщин «Красота как радость жизни».

5.«Нерешительность и откровенно слабая маркетинговая стратегия». Дмитрий Демидов недоволен работой руководства Новополоцкого хлебозавода

Итоги ближайшего полугодия станут определяющими для нынешнего руководства Новополоцкого хлебозавода. Об этом заявил во время совещания 2 марта председатель горисполкома Дмитрий Демидов.

4. Токаря из Новополоцка, бывших сотрудников МВД и КГБ судят по нашумевшему делу о наркотиках

Судебное разбирательство только началось, но уже сейчас понятно, что дело будет резонансным. Во-первых, на скамье подсудимых 17 обвиняемых. Это самая многочисленная группа за последние годы. Во-вторых, в их числе два оперуполномоченных КГБ. 

3. Новополоцкая больница сэкономила 5 миллиардов рублей на лекарствах и стационаре

Главный врач Новополоцкой центральной городской больницы Сергей Некрасов подвел итоги работы учреждений здравоохранения за 2015 год.

2. Витебский милиционер геройски спас ребенка на дороге

2 марта в Витебске на пешеходном переходе произошло ДТП. Сотрудник милиции Сергей Баталко спас ребенка, а сам попал под колеса автомобиля.

1. «Одной рукой дают, а другой – забирают». Сотрудницу ресторана «Нафтан» уволили за 8 месяцев до пенсии

Центр занятости населения в последнее время  стал одним из самых популярных мест для новополочан, да  и не только. Здесь всегда много людей, большие очереди и именно здесь можно найти родственную душу, разговориться и выложить все «как на духу».

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии