Вакансии в Полоцке. Обзор лучших мартовских предложений

Gorod214.by продолжает изучать данные общереспубликанского банка вакансий, предложенного Министерством труда и социальной защиты. Предлагаем вам обзор наиболее привлекательных предложений работы в Полоцке по состоянию на 9 марта.

По данным банка вакансий на сайте Министерства труда и социальной защиты, самым активным работодателем в Полоцке является центральная городская больница.

Учреждению здравоохранения требуется больше десяти специалистов - от медицинской сестры с окладом в 3,3 млн рублей до участкового врача-терапевта (5,8 млн). 

Кроме того, предприятие приглашает на работу заведующего фельдшерско-акушерским пунктом (4,8 млн), стоматолога - ортопеда (5,1 млн), анестезиолога-реаниматолога (5,2 млн) и других специалистов.

Полоцкое РАЙПО ищет нескольких продавцов (3 млн) и прессовщика (2,5 млн), а «Торговый дом «Дамиан» заинтересован в услугах провизора (от 8 млн) и фармацевта (от 7,5 млн). Упомянутые предложения от «Дамиана» являются пока и самыми высокооплачиваемыми вакансиями в регионе за март. 

Среди интересных предложений отметим редкую для Полоцка вакансию режиссера от Полоцкого ГДК. Специалисту с опытом работы не менее 3-х лет предложат 2,3 млн.  ООО «Скиф» требуется финансовый директор (4,5 млн).

Полоцкий городской парк культуры и отдыха примет на работу электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования (2,3 млн). Электромонтеры, напомним, входят в число самых востребованных профессий на рынке труда в регионе.

Лучшие предложения работы с контактными данными работодателей ищите здесь.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк вакансии работа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии