Полочанина похитили, вывезли в лес и убили из мести за оскорбление женщины

В Полоцке мужчину похитили, вывезли в лес и убили, а тело закопали на берегу озера. На скамье подсудимых окажутся четверо местных жителей.

«Вечером 23 мая в Полоцке неизвестные с применением насилия похитили мужчину, посадили в багажник автомобиля и увезли. На следующий день в милицию обратилась женщина, сообщившая об исчезновении ее 29-летнего сына», - пишет БЕЛТА со ссылкой на официального представителя УСК Инну Горбачеву.

По подозрению в совершении преступления были задержаны 25-летний и 31-летний жители Полоцка. Еще двоим подозреваемым, 26 и 39 лет, удавалось некоторое время скрываться. 

Следствие установило, что  четверо мужчин похитили полочанина, вывезли его в лес, где до смерти избили бейсбольной битой. Тело убитого закопали на берегу одного из озер под Полоцком, а биту выбросили. Мотивом жестокого убийства стала месть за оскорбление убитым супруги одного из обвиняемых.

Уголовное дело направлено в суд.

Полочанина похитили, вывезли в лес и убили из мести за оскорбление женщины, фото-1
Полочанина похитили, вывезли в лес и убили из мести за оскорбление женщины, фото-2

Фото: УСК по Витебской области

Как сообщал gorod214.by ранее, в полоцком регионе с начала года было совершено два убийства. Житель деревни Гомель Полоцкого района был убит в ходе ссоры 2 января. По подозрению в убийстве задержана 27-летняя женщина.

9 февраля в Ветрино двое неработающих местных жителей в ссоре ножом убили 70-летнего мужчину. Подозреваемые в совершении убийстве также задержаны. 

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк новополоцк ск убийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии