Встречаем весну в обновках. О плюсах шоптура в Смоленск с компанией "Западная Губерния"

Весна призывает выглядеть на все сто. Поэтому именно в это время мы стремимся обновить свой гардероб. Так случилось и со мной. Открыв шкаф – я поняла, что мне совсем нечего носить этой весной. Конечно, супруг был удивлен такому моему смелому заявлению. Но, присмотревшись, я поняла, что не помешало бы и ему приодеться. Перебирая детскую одежду, поняла, что и моим мальчишкам самое время обновить незамысловатый гардероб.

Мысль о предстоящем шопинге грела меня не так долго, ведь я вспомнила о том, что у наших ИПэшников вынужденный отпуск. Что делать? Вечер мы с супругом провели в сети. Хотели отделаться легким испугом – закупить все через интернет-магазины. 

День мы бродили по пустующим площадям наших торговых центров. Посетила мысль поездки за покупками в Минск. Почти определились, куда пойдем за обновками, и даже назначили  день поездки.

Когда начали подсчитывать свои финансы – поняли, что нашей семье не очень выгодно делать крупные покупки в столичных торговых центрах. Да и дорога заберет немалую часть содержимого нашего кошелька.

Плюсы шоптура в Смоленск

IMG_3350

От дорогих покупок спасла случайная встреча с моей знакомой, которая в красках рассказала, как они на минувших выходных посетили Смоленск благодаря компании «Западная Губерния». Главная цель поездки – шопинг. Это слово было ключевым. Моя собеседница сразу сказала, что в этой поездке одни плюсы.

Плюс первый – демократичная стоимость. Всего 140 000!

Для меня лично – это было определяющим моментом, ведь в Минск я бы поехала за такую же цену, но там, по моим подсчетам – затраты были намного больше. В этом я убедилась уже позже.

Плюс второй – удобное время выезда и комфортабельные автобусы!

Действует предварительное бронирование мест. Выезд в шесть утра, а уже в 11.00 автобус с покупателями прибывает в Смоленск. До 17.00 – вы во власти своих желаний и покупок. Уже за час до полуночи вы вернетесь довольные домой в Новополоцк или Полоцк.

Плюс третий -  это покупки в самом крупном торгово-развлекательном центре «Макси»!

Встречаем весну в обновках. О плюсах шоптура в Смоленск с компанией "Западная Губерния", фото-1

Для экономии времени и сил в шопинге важно, чтобы все, что вам нужно находилось в одном здании! Здесь в ТРЦ «Макси»  вы найдете все:  начиная от продуктов, продолжая одеждой для всей семьи  и заканчивая товарами для дома!

Советы бывалых

Слушала свою знакомую и понимала, что эти три плюса шоптура в Смоленск от компании «Западная Губерния» уже меня смотивировали на поездку. А еще мне дали ценные советы.

Совет первый. Брать с собой валюту не стоит, лучше надежно запастись российскими рублями  или взять международную банковскую карту. Но, если же у вас с собой валюта, то надо очень оперативно менять ее на рубли, чтобы не тратить драгоценное время шопинга на простой в очереди обменника.

Совет второй. Обязательно составить список покупок. Это тоже поможет вам сэкономить время, сделать плановые покупки, не потратить лишнего.

Совет третий. Чтобы шопинг вас не утомил, накануне поездки запланируйте себе хороший сон и спокойный отдых. Известно, что даже самые приятные покупки порой изнуряют поиском и примерками.

Совет четвертый. Не забудьте свой паспорт и удостоверяющие личность документы на всех членов семьи. Это на тот случай, если ваш шоптур будет семейным.

Совет пятый. Одевайтесь удобно и комфортно. Забудьте про каблуки и юбки, тесные туфли, брюки со стрелками. Вы едете не на экскурсию, а за покупками. Хотя, если предыдущие советы вы примите к сведению, то у вас будет время еще чуток погулять по красивейшему Смоленску.

Вместо вывода

Я всегда слушаю советы «бывалых». В этот раз я положилась на опыт своей знакомой  и забронировала всей своей семье места на ближайшие выходные. Целый вечер мы обсуждали, что кому надо купить, а потом решили ознакомиться с ассортиментом товаров на сайте ТРЦ «Макси».  Также я проверила срок действия наших паспортов. А завтра отправлюсь в банк и обменяю валюту на российские рубли. Перед самой поездкой останется только выспаться и запастись сумками для покупок.

Мысль о шоптуре в Смоленск меня очень вдохновила. Эту весну вся моя семья встретит в обновках и с хорошим настроением.

Стоит отметить, что для участия в этой акции от компании «Западная Губерния» вам обязательно необходимо будет предоставить чеки на покупки в ТРЦ «Макси» на общую сумму 1000 российских рублей на человека. Вы знаете, меня это никак не расстроило, ведь на четыре тысячи рублей мы точно сделаем покупки, хотя позволили себе бюджет намного больше.

Встречаем весну в обновках. О плюсах шоптура в Смоленск с компанией "Западная Губерния", фото-2
Сайт города Полоцка и Новополоцка
Новости Новополоцк шоптур Смоленск "Западная Губерния"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии