Ефим Шифрин подкачался в Новополоцке с чемпионом Беларуси по бодибилдингу

В первый день весны некогда популярный российский юморист Ефим Шифрин выступал в Новополоцке с юбилейным концертом. В насыщенном графике актер, известный трепетным отношением к спорту и физической форме, сумел найти время и откликнулся на предложение абсолютного чемпиона Беларуси по бодибилдингу Ильи Луковца провести тренировку в местном тренажерном зале. 

Друг сказал, что Ефим Шифрин приедет в Новополоцк с концертом, — начинает рассказ Илья. — Знал, что он активно занимается спортом, ходит в тренажерный зал. Решил предложить вместе провести занятие. Практически не рассчитывал, что он согласится. Но через день он ответил, и мы договорили о встрече. Все оказалось не так страшно. 

В обеденное время я заехал за ним, и мы отправились в тренажерный зал. Ефим в хорошей форме. Как он рассказал, во время гастролей он старается откликаться на предложения потренироваться. Дома у него есть тренер. Для своего возраста он показывает приличные результаты. Даст фору многим молодым. А ведь 25 марта ему исполнится 60 лет! Понятно, что он в зале не "рвется", но веса берет приличные. Умеет грамотно разделять нагрузку. 

Пока общались, понял, что он знает многих спортсменов. Также Ефим рассказывал про актрису Татьяну Васильеву. Она приезжала в прошлом году и тоже тренировалась у нас. Очень интересные, доступные, открытые в общении люди. 

После занятия Ефим пообедал, и буквально через несколько часов у него было выступление. Мы с женой были на его концерте. Администратор потом позвонила, сказала, что артист волнуется, понравилось ли вам. Я спросил, чем он сейчас занимается, а она сказала, что он репетирует, готовится к скорой премьере. А ведь это было уже 10 часов вечера. Такой вот сумасшедший график. 

Удивляет, как ему удается так хорошо выглядеть. Есть наши совместные фото. Понятно, я целенаправленно занимаюсь бодибилдингом. Но будь у меня такой график, как у Ефима, у меня бы, может, вообще не было желания ходить в зал.
А он всегда находит силы и желание. Как и Татьяна Васильева. Организатор ее выступления рассказывала, что та может не есть, не спать, но позаниматься обязательно сходит. Надо равняться на таких людей, а не искать отговорки, — цитирует атлета kp.by.
Комсомольская правда в Беларуси
шифрин новополоцк бодибилдинг чемпион
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии