«Мы такого не ожидали!»: в Полоцке молодая семья выиграла поездку в Анапу

7 марта в преддверии международного женского дня, туристическое агентство «Карина-Тур» в Полоцке провело розыгрыш  путевки на двоих в Анапу.

Всего было разыграно 9 подарочных сертификатов и главный приз – отдых на самом солнечном курорте Краснодарского края – Анапе.

Организаторы розыгрыша, турагентство «Карина-Тур» в Полоцке, пригласили для участия всех клиентов, которые заключили договор с ноября 2015 по февраль 2016.

«Мы такого не ожидали!»: в Полоцке молодая семья выиграла поездку в Анапу, фото-1

Такой розыгрыш проводился впервые. Мероприятие сопровождала праздничная атмосфера, фуршет и конкурсы. Отличительной чертой розыгрыша стало то, что счастливые обладатели призов самостоятельно вытягивали имена победителей.

Главный приз достался молодой семье Рябцевых. Удивительным стало то, что они уже успели приобрести тур в Анапу, поэтому подарочный сертификат стал подарком родителям к 8 марта.

«Мы такого не ожидали! Спасибо!», – восхищались участники и благодарили директора «Карина-Тур» Татьяну Александровну.

«Мы такого не ожидали!»: в Полоцке молодая семья выиграла поездку в Анапу, фото-2
«Мы такого не ожидали!»: в Полоцке молодая семья выиграла поездку в Анапу, фото-3

Gorod214.by решил поинтересоваться у Татьяны Александровны, когда они планируют еще раз провести подобное мероприятие.

Для нас самих этот розыгрыш стал настоящим праздником! Наши туристы и мы получили массу положительных впечатлений. У нас зашкаливали эмоции от благодарностей и улыбок пришедших на мероприятие туристов! Теперь планируем приурочить следующий розыгрыш к Новому году, о котором сообщим на нашем сайте и лично туристам.

Мы видели, что Ваши клиенты общаются с Вами, словно Вы давно знакомы, благодарят Вас и восхищаются. В чем причина такого теплого отношения?

Главной целью нашей турфирмы, не просто отправить человека в поездку, а предоставить качественные услуги. Мы курируем клиентов 24 часа в сутки, они знают, что могут звонить мне даже ночью, если у них возникнет тот или иной вопрос за границей.

Также каждый сезон мы организовываем новый тур. Многие клиенты ждут наших новых маршрутов. Например, в этом году мы запускаем единственный в Беларуси «Чайный экспресс».

«Мы такого не ожидали!»: в Полоцке молодая семья выиграла поездку в Анапу (фото) - фото 4  цццц

Это семидневный железнодорожный круиз по городам Северного Кавказа. Ночью осуществляется переезд, а днем группа посещает  новые места. Плюс этого тура в том, что вагоны поезда очень комфортны, и людям не требуется носить с собой тяжелые сумки, как это часто происходит в автобусных турах.

«Мы такого не ожидали!»: в Полоцке молодая семья выиграла поездку в Анапу (фото) - фото 5  mechet_s

А главная особенность этого тура в том, что он является бюджетным. В стоимость включен переезд, питание и посещение всех экскурсий. Здесь не придется брать с собой сумму равную изначальной стоимости путевки. Мы ориентируемся на доступные путешествия для наших граждан.

Что входит в этот тур и чем он так примечателен?

Основной маршрут путешествия: Москва-Ростов-на-Дону – Назрань – Владикавказ – Дербент – Грозный -  Кавказские Минеральные Воды - Ростов-на-Дону - Москва.

Но самое главное то, что эти города сильно отличаются от привычных для нас путешествий в Египет и Турцию. Здесь сочетаются горы, море и история. Особенно красив древний город Дербент, которому две тысячи лет. У Кавказа гостеприимства не отнять. Северный Кавказ богат своими традициями, там очень добродушные люди и они всегда нам рады. Я бы так не восхищалась им, если бы сама там не побывала.

Более подробно о круизе можно почитать тут.

Среди участников розыгрыша мы заметили представителей школ, Вы предлагаете детские путешествия?

Мы сотрудничаем со школами не только Полоцкого района, но и всей Витебской области.

15.08_akvapark  1323425330_verblyud

Раз в год мы дарим нашим школам сертификаты на бесплатную поездку. Администрация, в свою очередь, вручает эти сертификаты отличившимся ученикам.   

Например, перед Новым годом мы отправили так 40 детей на Главную елку страны. Так же мы участвовали в акции «От сердца к сердцу» и дарили сертификаты на елку детям с ограниченными возможностями.

Наша работа определяется тремя важными аспектами: доступность, качество, клиентоориентированность, поэтому многие выбирают нас!

г. Полоцк, проспект Ф.Скорины, 37, оф.34

+375 (214) 42-54-75,
+375 (29) 357-23-66 (Velcom),
+375 (29) 596-73-05 (МТС)

Наш сайт: karina-tur.by

 

Комментарии