Единственный подписант коллективного письма от работников ОАО «Нафтан» отказался от авторства

В СМИ появилась копия документа, где автор обращения к властям от трудового коллектива новополоцкого предприятия ОАО «Нафтан» отказывается от своих слов.

«Коллективное обращение работников новополоцкого ОАО «Нафтан» к властям, рассказывающее о неблагополучном положении на предприятия и содержащее критику в адрес руководства, является фальшивкой» – сообщает информационное агентство «Интерфакс».

Как стало известно, под обращением поставил подпись гражданин А.И.Чабан, который с мая 2015 года проходит воинскую службу в рядах Вооруженных сил Беларуси и не работает на предприятии.

«Интерфакс»  предоставило копию письма Алексея Чабана, в котором указано, что он отказывается от авторства петиции и просит генерального директора ОАО «Нафтан» не рассматривать данное обращение.

Напомним, что ранее руководство «Нафтана» опровергло письмо работников, разъяснив свою позицию и вынужденные меры по сокращению работников.

Единственный подписант коллективного письма от работников ОАО «Нафтан» отказался от авторства, фото-1

Источник документа:  interfax.by

Кто такой А.И. Чабан и что говорят сами работники о коллективном обращении смотрите в репортаже телеканала «Беларусь 1»:

Видео: tvr.by

Сайт города Полоцка и Новополоцка
нафтан полимир письмо новополоцк полоцк руководство обращение к властям
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии