Новополочане жалуются на отсутствие дороги по улице Нахимова. Спецавтобаза: «Что-либо сделать не предоставляется возможным»

В редакцию телеканала «Вектор» пришло письмо от жителей Новополоцка, проживающих в частном секторе по улице Нахимова и Лермонтова, с жалобой на отсутствие дороги и вечную грязь рядом с домами.

Жители жалуются, что в межсезонье и сезон дождей дорога превращается в сплошную грязь. Новополочане отмечают, что такой неприглядный вид дорога приобрела после укладки теплосетей несколько лет назад, затем ситуацию усугубило строительство нового торгового объекта сети «Дионис».

Ответственная организация «Новополоцкая спецавтобаза» заявляет, что грейдирование (выравнивание) дороги проходит регулярно, но лишь с наступлением благоприятных погодных условий.

«Учитывая грунтовое покрытие дороги, периодически предприятие проводит ее  выравнивание  с помощью техники. На сегодняшний день мы видим, что улица находится в неприглядном виде, но в настоящий момент что-либо сделать с этим не предоставляется возможным.

Необходимо подождать несколько дней, ожидаются морозы, тогда мы пришлем технику. Дорога станет проходная и проездная», – рассказал заместитель директора ПКУП «Новополоцкая спецавтобаза» Анатолий Сорокинв эфире телеканала «Вектор».

Других планов на обновление улицы в ближайшее время не предвидится. В данный момент финансирование на ремонт дорог, которое в этом году сократилось на 40%,  покрывает лишь расходы на текущие ремонты дорожного покрытия. 

Новополочане жалуются на отсутствие дороги по улице Нахимова. Новополоцка спецавтобаза: «Что-либо сделать не предоставляется возможным» (фото) - фо...
Новополочане жалуются на отсутствие дороги по улице Нахимова. Новополоцка спецавтобаза: «Что-либо сделать не предоставляется возможным» (фото) - фото 1
Сайт города Полоцка и Новополоцка
нахимова лермонтова новополоцк частный сектор дорога сецавтобаза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии