Программист, кладовщик и помощник лесничего. Кого ищут работодатели в Полоцке

Gorod214.by продолжает изучать данные общереспубликанского банка вакансий, предложенного Министерством труда и социальной защиты. Предлагаем вам обзор наиболее привлекательных предложений работы в Полоцке по состоянию на 18 марта.

Львиную долю всех вакансий за последнюю неделю разместило ООО «Ресттрэйд».

Организация предлагает полтора десятка вакансий - от кладовщика (1 вакансия в Полоцке, 1 - в Новополоцке) с зарплатой в 4,2 млн рублей и продавца (6 вакансий, 4,2 млн) до инженера-программиста (9 млн), заведующего секцией товарной организации розничной торговли (10 млн) и заместителя директора по коммерческим вопросам со знанием 2-х иностранных языков, опытом работы в розничных сетях за рубежом и личным авто (15 млн).

ООО «Полоцкая строительная компания» предлагает работу мастеру строительных и монтажных работ (4 млн) и специалисту по кадрам с опытом работы не менее трех лет (4 млн). 

Не так часто в полоцком регионе появляются вакансии лесничего. Так что для специалистов с профильным образованием и опытом работы следует обратиться в ГЛХУ «Полоцкий лесхоз». 

Подробную информацию обо всех свежих вакансиях вместе с контактными данными работодателей можно скачать по ссылке. Другие предложения работы в Полоцке и Новополоцке ищите здесь.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
полоцк вакансии работа новополоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии