Конфликт вокруг «Евроопта», открытое письмо «нафтановцев» и коммуналка. 7 самых читаемых новостей на gorod214.by за неделю

Gorod214.by напоминает о 7 самых популярных новостях региона за прошедшую неделю. 

На прошедшей неделе самыми популярными темами среди читателей сайта gorod214.by были сложные взаимоотношения Министерства торговли и сети магазинов «Евроопт», продолжение истории с письмом якобы сотрудников «Нафтана» к руководству страны, и ситуация с тарифами на ЖКУ. 

7. В Новополоцке предоставили квартиру семье, которая почти 30 лет стояла в очереди на жилье

2 февраля жилое помещение коммерческого использования, расположенное в Новополоцке по улице Парковой, предоставлено семье, которая состояла на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий с 24 января 1985 года.

6. Сколько стоит построить квартиру в Новополоцке? Комментарий специалиста

Актуальной новостью среди новополочан и полочан стала статья, где ведущий экономист по вопросам долевого строительства управления Юлия Дягилева рассказала, сколько необходимо денежных средств на строительство квартиры.

5. Покупаем кошельки для копеек. Как будут пересчитывать зарплаты и пособия после деноминации

Министерство труда и социальной защиты разъясненило белоруссам о порядке расчета заработной платы работников и иных выплат в связи с деноминацией.

4. Оплатить «коммуналку» в Новополоцке пока невозможно

В отделении почтовой связи №9 по улице Комсомольской корреспонденту gorod214.by объяснили, что в данный момент информация по оплате квартплаты отсутствует.

3. Единственный подписант коллективного письма от работников ОАО «Нафтан» отказался от авторства

В СМИ появилась копия документа, где автор обращения к властям от трудового коллектива новополоцкого предприятия ОАО «Нафтан» отказывается от своих слов.

2. «У нафтановцев закончились их медовые времена». Как соцсети отреагировали на открытое письмо о ситуации на «Нафтане» и заявления руководства завода

Письмо якобы сотрудников «Нафтана» к властям и ответ руководства предприятия вызвали бурные обсуждения среди полочан и новополочан в социальных сетях. Gorod214.by наблюдал за перепалками пользователей интернета и выбрал самые выразительные комментарии.

1. Минторг обвинил «Евроопт» в шантаже и пригрозил закрытием

В пресс-службе Министерства торговли заявили, что попытки «Евроопта» лоббировать разрешение интернет-торговли алкоголем «похожи на шантаж», а ведомство поддерживает позицию МВД о запрете на торговлю через интернет алкогольными напитками и табачными изделиями. 

Сайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк полоцк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии