Каспар и Есения. Как называли детей новополочане в феврале

По статистике, приведенной в «Новополоцк Сегодня», за февраль отделом ЗАГС Новополоцкого горисполкома зарегистрировано рождение 91 ребенка. Это 50 мальчиков и 41 девочка. Стоит отметить, что в этом месяце в числе новорожденных - 2 двойни.

Рождение ребенка – это самый яркий момент в жизни родителей. Появление малыша добавляет немалые приятные хлопоты мамам, папам, бабушкам и дедушкам. «Какое имя дать своему сыну или дочке?» Этот вопрос один из самых главных, над ним ломают голову будущие родители и родственники.

В феврале самыми популярными именами среди девочек были: Анастасия, Варвара, Полина, Кира, Дарья и Мария. Реже всего девочек называли: Есения, Аделия, Юлия и Екатерина.

А вот мальчиков чаще всего называли такими именами: Алексей, Егор, Илья, Максим, Роман, Иван, Макар, Никита, Михаил и Дмитрий. Были и такие родители, которые решили дать своему ребенку, по их мнению, редкое имя, а значит – подарить им особенную счастливую судьбу. Так, в свидетельствах о рождении были записаны: Яромир, Константин, Захар и Каспар. К слову, последнее из имен в Новополоцке отделом ЗАГСа было зафиксировано впервые.

Как вы считаете, влияет ли имя на судьбу человека? И какие имена вы считаете редкими?

Приглашаем к обсуждению этих тем в комментариях.

Новополоцк Сегодня
Новости Новополоцк имена дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии