Смотритель кладбища, шеф-повар и бухгалтер. Кого ищут работодатели в Новополоцке

Gorod214.by продолжает изучать данные общереспубликанского банка вакансий, предложенного Министерством труда и социальной защиты. Предлагаем вам обзор наиболее привлекательных предложений работы в нефтеграде по состоянию на 23 марта.

По данным банка вакансий на сайте Министерства труда и социальной защиты, лидируют по числу предложений на рынке труда за последнюю неделю заводы «Нафтан» и «Полимир». 

На «Полимире» ищут аппаратчиков перегонки, пиролиза, приготовления компаундов, слесарей и монтажников. Зарплату всем перечисленным специалистам предлагают невысокую - от 2,8 млн рублей до 3,6 млн.

«Нафтан» предлагает работу машинистам технологических насосов (4,1 млн), операторам технологических установок (более 20 вакансий, зарплата от 4,1 млн до 4,5 млн). 

Кроме того, предприятию требуется сотрудник на руководящую должность начальника комплекса с окладом в 7,9 млн.

Среди других предложений отметим вакансию главного бухгалтера от ОАО «Новополоцкбыт» с зарплатой в 6 млн. Этот же работодатель предлагает работу смотрителю кладбища (3 млн).

Новополоцкое ООО «Интерсервис» примет в штат шеф-повара для работы в Верхнедвинском районе. Среди требований к соискателям опыт работы не менее 10 лет и знание английского языка. За это специалисту предлагают 2,5 млн рублей.

Подробную информацию обо всех свежих вакансиях вместе с контактными данными работодателей можно скачать по ссылке. Другие предложения работы в Полоцке и Новополоцке ищите здесь.

Как сообщал gorod214.by ранее, на 1 февраля текущего года в Новополоцке насчитывалось 686 безработных. Уровень официально зарегистрированной безработицы в городе составляет 1,3%.

Cайт города Полоцка и Новополоцка
новополоцк полоцк работа зарплата вакансии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии