Окна из пластика: малоизвестные факты

С окнами ПВХ в доме чисто, тихо и комфортно. Однако, чтобы новые окна служили на совесть, надо отнестись к покупке ответственно, иначе вместо решения старых проблем рискуете приобрести другие. Какие подводные камни могут ожидать покупателя на пути? Секретами поделились сами оконщики. На интересующие вопросы читателей отвечают специалисты компании «Окнаград».

Как выбирать пластиковые окна. Что важно?

  • Обратите внимание на профиль окна ПВХ!

На первый взгляд весь профиль для пластиковых окон кажется одинаковым, на деле же это далеко не так. Дешевый профиль из некачественного пластика через 1-2 года службы желтеет и «провисает». Важно помнить, что чем больше камер, тем шире должен быть профиль, так как от этого зависят качество теплосбережения и шумоизоляции. Для нашего климата лучше выбрать 5-камерный с монтажной шириной 73 мм. Такие параметры, к примеру, у профиля Salamander.

  • Узнайте у продавцов окон о гарантиях

Многие продавцы говорят только о гарантиях на профиль, а про монтаж умалчивают. При особой настойчивости можно услышать такую фразу: "...на монтаж дают гарантию монтажники", что само по себе нелепо. Необходимо учитывать, что намного важнее гарантия на установленное окно, поскольку именно при монтаже случается более 90% браков. На профиль дает гарантию производитель профиля, а вовсе не компания, занимающаяся продажей окон ПВХ.

  • Имеет значение не только марка профиля, но и где сделано окно!

Конечно, можно даже из самого дорогого материала выпилить окно в гараже "на глаз" и стоить будет это недорого. Правда, ровную геометрию всей конструкции и качество сборки вам вряд ли гарантируют, разве что на словах. Выбирать — заплатить за комфорт и надежность, заказав у известной компании-производителя, или рисковать, купив на свой страх и риск «на улице», только вам.

  • Вам обещают окна за два дня?

В лучшем случае предложат  типовое окно и вовсе не на основании размера вашего проема. Что это значит? Лишние миллиметры свободного пространства вокруг окна, которые просто запениваются. Какая же здесь обещанная герметичность и теплосбережение? Есть и худший вариант: ваш заказ будет сделан «в гараже». Учтите, что опытные компании-производители работают с большими объемами, выполняя заказ только в соответствии с размерами вашего окна. Поэтому, чтобы получить гарантии качества, придется все же подождать.

  • На профессиональный монтаж дается гарантия

Иногда покупатели отказываются от монтажа фирмы, предполагая установить окно самостоятельно или с помощью знакомого. Как говорится: "Скупой платит дважды". В результате такой установки пострадать может только сам потребитель: компания-производитель гарантий никаких не дает, претензий не принимает. Монтаж с нарушением ГОСТа обеспечит вам все "прелести": сквозняки, сырость и плесень на откосах, конденсат. Придется все время терпеть это или самому исправлять недочеты.

Вы хотите себе новые окна ПВХ? Рекомендуем обратиться в республиканскую компанию “Окнаград”. Она использует в производстве энергосберегающих окон комплектующие известных европейских марок. Все изделия имеют необходимые сертификаты, соответствуют ГОСТам, защищены гарантией в течение 60 месяцев, а также технически обслуживаются в постгарантийный срок. Внимание! До конца марта действует выгодная акция — скидка 25% на все окна.Также новые окна можно приобрести и в РАССРОЧКУ до 12 месяцев!

Преимущества рассрочки 0% на 12 месяцев:

  • Стоимость окон замораживается в белорусских рублях и не изменяется в течение всего срока выплат.
  • Отсутствует обязательный первоначальный взнос — 0%.
  • Срок выплаты первого платежа может быть отнесен максимум на 50 дней после заключения договора, что позволяет распоряжаться своим бюджетом более свободно.
  • Для рассрочки необходима только справка о доходах и ваш паспорт.
  • Для вас ее оформят в удобное время прямо дома на замере либо в офисе компании.
  • Рассрочка доступна и работающим, и пенсионерам.

Торопитесь, пока еще можно заказать качественные ПВХ-окна в беспроцентную рассрочку на 12 месяцев!

pic_06

Подробности узнайте у менеджеров компании по телефонам:
городской: 8 (0214) 32-70-70,
МТС: 8033-689-3000,
Velcom: 8029-689-3000.
E-mail: [email protected]
Официальный сайт: www.oknagrad.by

Гродно окнаград окна купить установить скидки акции
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии